コメント
amyug
大きいほう使っています!
大きすぎて邪魔とかそこまで大きい訳ではないと思うので大きいほうでいいんじゃないかなあ、と私は思います❁︎
哺乳瓶やおむつなどまだまだ荷物も多いかと思うので小さい方では物足りないかもしれません。
amyug
大きいほう使っています!
大きすぎて邪魔とかそこまで大きい訳ではないと思うので大きいほうでいいんじゃないかなあ、と私は思います❁︎
哺乳瓶やおむつなどまだまだ荷物も多いかと思うので小さい方では物足りないかもしれません。
「1歳」に関する質問
男の子ママさん、何歳まで一緒に寝ていますか?☺️ 小4男子ですが、小2娘、1歳男の子と私とみんなで寝ています🥹💤 特にまだ1人で寝たいと言い出さないのでこの歳まで来ました☺️🤭
小学低学年でメガネをかけてる子供は0歳とか1歳のときにテレビやスマホをたくさん見せてたのでしょうか? 今生後7ヶ月でぐずりがひどい時だけ数分テレビを見せてますが目の発達に影響があるんじゃないかと不安になります
1歳の息子が離乳食の食べ終わりのほうに少量吐きます🤔 量はなんはん80のBF80、バナナ4分の1とかで多くはないと思うんですが... あまり噛まないのは吐きやすいに繋がりますか?? 体調は関係ないかと思うんですが、お腹いっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mari.753
さっそくのご回答ありがとうございます!
大きい方を使ってらっしゃるんですね💡
それほど大きすぎないサイズとの事。
どうしようか迷ってましたが、今から大きい方を注文しようと思います。
参考になりました✨
ありがとうございました(*´︶`*)ノ