コメント

amyug
大きいほう使っています!
大きすぎて邪魔とかそこまで大きい訳ではないと思うので大きいほうでいいんじゃないかなあ、と私は思います❁︎
哺乳瓶やおむつなどまだまだ荷物も多いかと思うので小さい方では物足りないかもしれません。
amyug
大きいほう使っています!
大きすぎて邪魔とかそこまで大きい訳ではないと思うので大きいほうでいいんじゃないかなあ、と私は思います❁︎
哺乳瓶やおむつなどまだまだ荷物も多いかと思うので小さい方では物足りないかもしれません。
「1歳」に関する質問
1歳の下の子が5歳の上の子のご飯を 何でもかんでも欲しがります😭😭😭 めちゃくちゃぐずってご飯の時間が苦痛です笑 食べれるものだったら良いんですけど まぐろの太巻きとか卵かけご飯とか… 同じような感じのママさんた…
【1歳の誕生日プレゼント】 うちは子どもが2人で両方男の子です👦👶 もうすぐ下の子が1歳の誕生日で プレゼントに悩んでいます😂 アンパンマンのことばずかん、よくばりボックス 光るコロくるタワーはあるし 車のおもちゃは…
1歳を超えてから、夜中に泣いて起きることが増えました😥 というか日付を超えたあたりから朝4〜5時頃まで ぐずぐずです💧 熱なし、服を脱がしても変わらず… お腹減ってぐずって寝れないとかありますか? お水をちょっと飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mari.753
さっそくのご回答ありがとうございます!
大きい方を使ってらっしゃるんですね💡
それほど大きすぎないサイズとの事。
どうしようか迷ってましたが、今から大きい方を注文しようと思います。
参考になりました✨
ありがとうございました(*´︶`*)ノ