子育て・グッズ 産後5日目になります。授乳トラブルで乳首が切れて血が出てしまいました… 産後5日目になります。授乳トラブルで乳首が切れて 血が出てしまいました😔なので直母を一旦お休み している状態なのですが、乳首切れてしまった方 お休みしたとして再開する目安?教えて下さい!! ニップルをつけても出血してしまってます。 お休みした途端。乳性炎になりかけてます はやく治らないかな😭直母で飲んで欲しい〜 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 授乳 乳首 産後 直母 A♡mama(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 角度変えて授乳してたのでお休みはしなかったです。切れて治ってもまたすぐ切れてしまうので😅 それも無理そうですか?? 3月11日 A♡mama 今は血の味がするため赤ちゃんが飲んでくれないので搾乳したものを飲ませてます😥なるべく治ってからでないと飲んでくれないかと…💔💔 3月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A♡mama
今は血の味がするため赤ちゃんが飲んでくれないので搾乳したものを飲ませてます😥なるべく治ってからでないと飲んでくれないかと…💔💔