コメント

はじめてのママリ🔰
角度変えて授乳してたのでお休みはしなかったです。切れて治ってもまたすぐ切れてしまうので😅
それも無理そうですか??
はじめてのママリ🔰
角度変えて授乳してたのでお休みはしなかったです。切れて治ってもまたすぐ切れてしまうので😅
それも無理そうですか??
「授乳」に関する質問
多分ディーマーなのですが、完ミは悩んでます… 1人目の時から授乳が苦手で1ヶ月で完ミにしていたのですが…… 現在母乳の出がよく、助産師さん達も授乳量や母乳育児のアドバイスをよくくれてました… なのでもう少し頑張っ…
生後1か月です。 今朝、3時頃ー30分大泣き、疲れて泣き止んで数分寝たと思ったらまた数十分大泣きの繰り返しで、3時間くらい経ちました。 現在夜も、もう何時間もぐずっていて30分以上大泣きを繰り返してます。 授乳もオ…
最近、帝王切開で出産し、入院中です。 毎日3時間毎の授乳指導とミルクあげるのを病院で繰り返してます。 一応、母乳とミルク混合を希望して指導を受けてますがまだまだ母乳はじんわり出るくらいだし、実際はミルク中心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A♡mama
今は血の味がするため赤ちゃんが飲んでくれないので搾乳したものを飲ませてます😥なるべく治ってからでないと飲んでくれないかと…💔💔