コメント
もも
うちは、リビングに下の子を守るエリア(上の子の手が届かないように)を作って正解でした😂
退会ユーザー
リビングにもベビーベッド置きました!上の子が走り回っているのでほこり立つし、踏まれそうだし大活躍です😊
-
初めてのママリ🔰
ベビーベッド、私も考えてます😣
狭いリビングですが、
下の子を守ったり上の子がのびのび遊べるように環境を整えようと思ってます😣- 3月11日
もも
うちは、リビングに下の子を守るエリア(上の子の手が届かないように)を作って正解でした😂
退会ユーザー
リビングにもベビーベッド置きました!上の子が走り回っているのでほこり立つし、踏まれそうだし大活躍です😊
初めてのママリ🔰
ベビーベッド、私も考えてます😣
狭いリビングですが、
下の子を守ったり上の子がのびのび遊べるように環境を整えようと思ってます😣
「妊娠・出産」に関する質問
この状況なら3人目妊活しますか? ◯実家義実家遠方 2人目出産時の上の子の預け先で悩み、100%安心ではないものの何とか預け先をいくつか用意してはあった でも穴はあったので心配してたが、入院してパパが在宅ワークに切…
ノンストレステストって母が寝てると赤ちゃんも寝ちゃうんですかね? 最近、ノンストレステストが長くてなんでなんだろうと思ってました。が、今日、爆睡してしまって結果、赤ちゃんも爆睡し、一緒に寝てました…。 結果、…
100キロくらいの妊婦さん 分娩方法はどんな感じでしたか? 96キロで妊娠しました 8ヶ月で88キロまで落としてましたけど 1ヶ月足らずで93キロまで膨らみました😶🌫️ 先生たちはもう呼吸しても増えるんだから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
どんなスペースを作りましたか?
ベビーベッドやハイローチェアですか🤔?