コメント
もも
うちは、リビングに下の子を守るエリア(上の子の手が届かないように)を作って正解でした😂
退会ユーザー
リビングにもベビーベッド置きました!上の子が走り回っているのでほこり立つし、踏まれそうだし大活躍です😊
-
初めてのママリ🔰
ベビーベッド、私も考えてます😣
狭いリビングですが、
下の子を守ったり上の子がのびのび遊べるように環境を整えようと思ってます😣- 3月11日
もも
うちは、リビングに下の子を守るエリア(上の子の手が届かないように)を作って正解でした😂
退会ユーザー
リビングにもベビーベッド置きました!上の子が走り回っているのでほこり立つし、踏まれそうだし大活躍です😊
初めてのママリ🔰
ベビーベッド、私も考えてます😣
狭いリビングですが、
下の子を守ったり上の子がのびのび遊べるように環境を整えようと思ってます😣
「妊娠・出産」に関する質問
4Dエコーで、胎児の顔を見られるコツとかってあるのでしょうか?? 前に健診前に飴を舐めると胎児がよく動くからいいってどこかで見たのですが、何かそういうのって関係ありますか?? それともただの運でしょうか? 今…
おしるしっぽくもなく、ただただ綺麗な水っぽいおりもの状の高位破水した事ある方いますか?😓 頻度は全然ないですが、ショーツがほんのちょっと 少なめのおりものくらい濡れている事があって チョロチョロ出てくる感じも…
37wです。 朝から夫喧嘩してイライラして、クッキー10枚に板チョコ1枚もうすぐ平らげてしまいそうです。 イライラしてたら、妊娠後期やん、とか言われて余計イライラしました。 この体の重さしんどさ寝れなさ全部含めて夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
どんなスペースを作りましたか?
ベビーベッドやハイローチェアですか🤔?