ボンレスハム
運ですね(笑)
先生も頑張ってくれますが、私も顔が見えないことが多いです(笑)
りんご
38週ですが、ほとんど顔見たことないです🤣
手で隠れてるか後ろ向いてるか…笑
別に生まれたら見れるしいいかなーって😂
ラティ
個人的にはないと思います😂
運かなと!
手で顔を隠してる子もいれば、そもそも向きが違って美脚美尻見せてくれる子もいました🤣
はじめてのママリ🔰
運でしかないです!笑
でも一番見やすいのは20週台です。
ボンレスハム
運ですね(笑)
先生も頑張ってくれますが、私も顔が見えないことが多いです(笑)
りんご
38週ですが、ほとんど顔見たことないです🤣
手で隠れてるか後ろ向いてるか…笑
別に生まれたら見れるしいいかなーって😂
ラティ
個人的にはないと思います😂
運かなと!
手で顔を隠してる子もいれば、そもそも向きが違って美脚美尻見せてくれる子もいました🤣
はじめてのママリ🔰
運でしかないです!笑
でも一番見やすいのは20週台です。
「胎児」に関する質問
胎児への灯油の匂いの影響について おととい妊娠検査薬で陽性が出ました。私の職場は数年前に灯油漏れが発覚してから、壁や床にニオイが染み付いているのかずっと灯油くさいです。特に暑い日は気化しているのかもっとくさ…
ここ数ヶ月間色々な事があり、メンタル面的に限界だった為 心療内科に受診しました。その際に採血をして本日結果聞きに行きました。採血の結果フェリチンが低いと言われて、 鉄剤を出されました。妊娠中は色々な事があり…
セカンドオピニオンした方がいいのでしょうか? 胎児は大きくなっているみたいなのですが、 経膣エコーで胎児が奥の方にいるためか、心拍確認ができません。 それが今の病院で2回目 かなり週数は経過していると思うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント