コメント
Mii
みてね使ってます😊
かなり大量に写真撮るのでスマホだけだと容量オーバーしちゃって😭
みてねに保存してると容量も気にせず、じいじばあばとかとも共有出来るので、みんな喜んでくれてます💓
退会ユーザー
みてねを使ってます!
一年に一度みてねの機能でDVDに写真も動画も全部焼いてます(*'ω'*)
あと手元にも写真が欲しかったので、アルバスで毎月8枚ずつだけ写真現像してアルバムにしてます♩
-
ぽむぽむ
ということは、プレミアムブランですね!私も動画を1年ごとにDVDに焼けるのは魅力的だと思ってます🥺
写真は手元にも欲しいですよね!アップロードしたら、スマホからは消しちゃいますか?- 3月11日
-
退会ユーザー
はい!
プレミアムです(*'ω'*)
お互いの実家だけに見せたいとか、夫婦だけが見たいとかこまかく設定できるのと、毎月オリジナルムービーが来るのがとてもいいです💕
いまのところは容量に余裕があるのでそのままですが、キツくなってきたら消すつもりです!みてねはアップロードした写真としてない写真がわかりやすいのでおすすめですよ〜!- 3月11日
-
ぽむぽむ
オリジナルムービーは気になります!😳
1度、利用してみようと思います!ありがとうございました☺️- 3月12日
ぽむぽむ
私も1ヶ月でかなり撮っちゃいました😂
共有機能はほんと、いいですよね!
みてねに写真や動画をアップロードしたら、スマホからは消してるんですか?
Mii
動画は容量大きくて本体の方がすぐオーバーしちゃうので、みてねに載せた動画は消してます!
写真は今のところ本体にも残してますが、オーバーしたら消してもいいかなって感じです😊♩
ぽむぽむ
動画とか永遠に撮ってたいですもんね🥺
参考になりました、ありがとうございました🙌