コメント

ふうしゃ
アトピタ結構いいです!
アロベビーが欲しかったんですが高くて😭

ショコラ
私は産院で使っていたママ&キッズのボディーローションを使っていました🥰
ベビーソープは、今も使っているのですが、ドゥーエベビーの石けんか、ソープを使っています。
娘の肌には合っているようです💕💕
-
ショコラ
アロベビー、初めて知りました!良さそうですね!
今度買ってみます💕- 3月10日
-
ママリ
ママ&キッズ試供品たくさんあるので試してみます💓
- 3月11日

はじめてのママリ
アトピタ愛用してます☺️✨
産まれたてはPigeonを使ってましたが、うちの子にはアトピタの方が合ってましたね🤔
-
ママリ
アトピタ買ってみます☺️💓
- 3月11日
-
はじめてのママリ
私も夫もアトピー持ちですが、今のところ息子は肌荒れは殆どありません!
ボディソープもローションも使ってますが、ローションは色々試供品とかも試した中でベタつきがなく肌なじみが1番良くて、私の好みでした☺️
クリームも持ってるんですがそれは自分のハンドクリームにしてます☺️笑
普通のハンドクリームだと子ども触るの怖くて_:(´ `」 ∠):_
あとは入浴剤もたまーに使ってます✨
アトピタシリーズ、おすすめですよ🥺♡- 3月11日
-
ママリ
ありがとうございます💓
アトピタで一式揃えます!!☺️- 3月11日

☺︎
ベビーソープもローションもアロベビー使ってます😊もともとはママ&キッズのローションを使ってましたが乳児湿疹ができてから、アロベビーに変えました👏🏻我が子には合ってるようでツルツルモチモチです😊匂いも好きで2本目に突入してます☺️
-
ママリ
アロベビーに変えたら湿疹治ったって方多いですね☺️
最強そうだけど高い…🤣🤣
某YouTuberさんが肌の物はケチるなって言っていて、迷います😂- 3月11日
ママリ
アトピタ第一候補です☺️
高いですよね😭最初は買えてもリピートできるかどうか…😂
ふうしゃ
わかります!他の方がいってるピジョンのやつ、わたしも
生まれたてで使ってましたがそれよりアトピタがよかったです😌♡