コメント
に
分かります、朝は申し訳ないけどパンとかフルーツにして、お昼夜は麺類を出していました🥲旦那いる時はご飯メニューをお願いしてました!
funkyT
わかります!
息子に吐物をぶっかけそうになった事も何度か。。。
食材に火を通しただけのメニューだったので、圧力鍋に食材を入れるだけ。
味付けなしで、食材だけでも案外美味しいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしもです💦
味付けなしは良いですね✨今度やってみます✨- 3月11日
まりん
つわり辛いですよね、、
私もいま辛くてごはん作ってあげられず、BFも匂いがダメで避けてます。。
とりあえず朝はパン、昼は麺類、夜はたまごチャーハンとかふりかけごはん、カット野菜入れてコンソメ入れただけの野菜スープや味噌汁、あとは土日に小さいハンバーグとかを旦那に作ってもらってチンしてあげてます💦
毎日同じようなメニューで本当申し訳ないけど、ピーク過ぎるまでは我慢してもらおうと思ってます😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。つわりほんとにつらいです😭
カット野菜にコンソメの野菜スープ良いですね!今はコーンスープしか出してなかったので、作ってみようと思います。わたしも毎日同じようなメニューで娘には申し訳ないと思っています。。お互いにピークが早い過ぎると良いですね!- 3月12日
退会ユーザー
毎日同じです!
ご飯、しらす、スーパーの焼き芋、かぼちゃおやき、バナナ、ヨーグルト、チーズをあげてます。
かぼちゃおやきだけは作らなきゃなので、週末に旦那に作り方教えて作ってもらいました☺️
私は現在15週でピーク過ぎたので、徐々に料理らしいものをストックするようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
わたしも似たようなメニューをあげています😭参考にさせていただきます✨いつも同じようなメニューになってしまいますが、ピークを過ぎてきてから頑張ろうと思います!- 3月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしもなるべく朝は簡単なパンとかにしたいと思います✨ダンナに頼れるときは頼ろうと思います✨