コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんはお願いしてもやってくれない感じですか?
主人は何していいか分かれば動いてくれるけど分からないと携帯触ってます💦
色々お願いしたり、やり方を教えたら自分でも動いてくれるようになりました👍
ただ、寝かしつけしてるのに音が鳴る食器洗いとかしちゃいますけどね…
頼んでもやってくれない人だったら…爆発する笑
どっかのタイミングで怒ってやる!
はじめてのママリ🔰
旦那さんはお願いしてもやってくれない感じですか?
主人は何していいか分かれば動いてくれるけど分からないと携帯触ってます💦
色々お願いしたり、やり方を教えたら自分でも動いてくれるようになりました👍
ただ、寝かしつけしてるのに音が鳴る食器洗いとかしちゃいますけどね…
頼んでもやってくれない人だったら…爆発する笑
どっかのタイミングで怒ってやる!
「息子」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽち
コメントありがとうございます(>_<)
夫的には子供が目が覚めてても相手せず今は寝る時間なのだと伝えたいようで、自分だけ携帯いじってシャットダウンしてたり、寝たふりしてそのまま一人だけ寝てたりします。ぐずったり暴れたりおもちゃ引っ張り出したりする息子の対応は言っても全くやりません😖
その場ですぐ言えばいいのですが私も口下手だったり、夫にすら気を遣ってしまって言いたいことが言えないのでいつもまとまって爆発してしまいます(T0T)💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんには旦那さんの考えがあるんですね…🤔
寝たふり作戦はわかるけど携帯触るのでは寝る時間だと伝わらないのでは…
寝たふりからの寝ちゃうパターン、どんなに子どもが声出してても男の人って目覚めないですよね💦
ぐずったり暴れたりの対応やってくれないのせこいー😢
お前も親だろー‼️っていきなり登場して説教したい‼️
急に他人が怒ってきたらビックリするでしょうね笑
ぽち
ありがとうございます(>_<)✨そういっていただけるだけで嬉しいです😭✨