※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
家族・旦那

なかなか寝付かない息子の横で携帯いじってなにもしない我関せずの旦那…

なかなか寝付かない息子の横で携帯いじってなにもしない我関せずの旦那にイライラする。
ぐずって暴れる息子より、なにもしない人が視界に入ってくるのが一番ムカつく。
お前父親だぞと。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんはお願いしてもやってくれない感じですか?

主人は何していいか分かれば動いてくれるけど分からないと携帯触ってます💦
色々お願いしたり、やり方を教えたら自分でも動いてくれるようになりました👍
ただ、寝かしつけしてるのに音が鳴る食器洗いとかしちゃいますけどね…

頼んでもやってくれない人だったら…爆発する笑
どっかのタイミングで怒ってやる!

• ぽち

ぽち

コメントありがとうございます(>_<)
    夫的には子供が目が覚めてても相手せず今は寝る時間なのだと伝えたいようで、自分だけ携帯いじってシャットダウンしてたり、寝たふりしてそのまま一人だけ寝てたりします。ぐずったり暴れたりおもちゃ引っ張り出したりする息子の対応は言っても全くやりません😖

その場ですぐ言えばいいのですが私も口下手だったり、夫にすら気を遣ってしまって言いたいことが言えないのでいつもまとまって爆発してしまいます(T0T)💦

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんには旦那さんの考えがあるんですね…🤔
    寝たふり作戦はわかるけど携帯触るのでは寝る時間だと伝わらないのでは…
    寝たふりからの寝ちゃうパターン、どんなに子どもが声出してても男の人って目覚めないですよね💦

ぐずったり暴れたりの対応やってくれないのせこいー😢
    お前も親だろー‼️っていきなり登場して説教したい‼️
    急に他人が怒ってきたらビックリするでしょうね笑

• 3月11日
  • ぽち

ぽち

ありがとうございます(>_<)✨そういっていただけるだけで嬉しいです😭✨

• 3月12日