※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児に着せるボディースーツは前開きが使いやすいですか?自分が欲しい絵柄の前開きじゃないボディースーツで悩んでいます。

新生児にボディースーツって
前開きのものでないと着せにくいですよね🤣

どうしてもどうしても欲しい絵柄の
ボディースーツあるんだけど
前開きのものじゃないし…悩む🤣🤣

コメント

ゆっぴ

首がすわっていない子に頭からかぶせるタイプはかなり難しいです💦

サイズはなんですか??60とかでしたら3ヶ月の首座ってからも着れるとおもいますよ☺️新生児や首座るまえは前びらきじゃないと大変です、、!

ぽのん

分かります!!!
よくインスタとかで着せてる方見かけますが、どうやって上手く着せてるのか?と思います😂
私は下手で首座るまでほぼ前開きのものしか着せてなかったです😅
でも、前開きじゃないつ可愛いのいっぱいありますよね🥺❤️

もふもふ。

前開きじゃないやつは脚から着せるらしいです😊
海外は前開きなくて全部そんな感じだと海外住みの友達から聞きました✨
なので、着せ方さえしっかりしてれば大丈夫だと思います☺️

はじめてのママリ🔰

前開きじゃないやつの方が可愛いのあったりしますよね😂✨
服の首のとこを足から入れると首座ってなくても着せやすいですよ(*^o^*)
新生児だと首グラグラすぎて難しいかもですが、娘は2ヶ月くらいからお下がりのボディースーツも着せてました!