はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
うちも卵黄→全卵でやりました!
ふゆあおい
私はかかりつけの小児科の先生から、卵黄クリアしたら次は全卵の1/16から試して、少しずつ増やしていってねーと言われて、その通りにしましたよ😊
はじめてのママリん
黄身クリアしてるのに全卵にしたら駄目な理由ってなんですかね?😶
私は何も考えず卵白は卵白で分けてあげましたが、大丈夫だと思います🙂
歳近三児ママ
白身だけあげた事ないです!
卵黄から全卵で4人育てました😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
うちも卵黄→全卵でやりました!
ふゆあおい
私はかかりつけの小児科の先生から、卵黄クリアしたら次は全卵の1/16から試して、少しずつ増やしていってねーと言われて、その通りにしましたよ😊
はじめてのママリん
黄身クリアしてるのに全卵にしたら駄目な理由ってなんですかね?😶
私は何も考えず卵白は卵白で分けてあげましたが、大丈夫だと思います🙂
歳近三児ママ
白身だけあげた事ないです!
卵黄から全卵で4人育てました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間の子どもが再入眠しずらそうなとき、抱っこするのはしんどくて最近添い寝(腕枕)するとよく寝てくれることに気付いたので一緒に寝ていますが良くないですかね😭子どももすぐに寝てくれるから一緒に寝ちゃうんですけど、…
4歳半の娘がいます。年少です☺️ 一緒にお風呂に入っている時や寝る時に 「今日楽しいことあったー??」など何気ない会話をするのですが、今日は「楽しいことなにもなかった。つまんなかった」 と言ってきたのでどうし…
4歳の上の子に怒ったまま寝ちゃった 昨日の夕飯の前にアイスを食べたいと言い出しそこから私の機嫌が悪くなり、パパも仕事の帰りが遅くなるからお風呂も間に合わないって連絡がきて4歳と3ヶ月の子を1人でお風呂に入れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント