さらい
みえないです。(*^^*)
ふゆあおい
発音や食事のリハビリをする言語聴覚士です。
下顎突出すると、噛み合わせや発音に影響を及ぼしてきます☹️
このお写真で見る限り、現状では、自然体で上の歯列よりも舌の歯列がきちんと内側へ入り込んでいるので、そんなに突出しているようには感じませんでした😌
退会ユーザー
これだけ見るとシャクレには見えないです🌟
でも遺伝ならこの先そうなる可能性はあるのかもですね🤔
さらい
みえないです。(*^^*)
ふゆあおい
発音や食事のリハビリをする言語聴覚士です。
下顎突出すると、噛み合わせや発音に影響を及ぼしてきます☹️
このお写真で見る限り、現状では、自然体で上の歯列よりも舌の歯列がきちんと内側へ入り込んでいるので、そんなに突出しているようには感じませんでした😌
退会ユーザー
これだけ見るとシャクレには見えないです🌟
でも遺伝ならこの先そうなる可能性はあるのかもですね🤔
「男」に関する質問
子どもたちが焼きそばが嫌いなのですが、 焼きそばの麺があります… 先週末実家の母たちとBBQをしました。 その際余った食材をみんなで適当に分けて持ち帰ったのですが、 うちに持たせてくれた中に焼きそばがあります… …
「女を試す」ってどういう意味ですか?? 私が行ってる治療院があるのですが、 今日知人から「あそこの先生(男性)は女を試して来るよ」と言われました。 この、女を試すってどういう意味でしょうか?
現在1歳8ヶ月の子供が、今後定期的に通う眼科選びについて皆さんならどちらの病院にしますか? 遠視による調節性内斜視で、眼鏡治療中です。今後定期的な通院が必要なのですが、今後何年も通うことになる眼科選びに迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント