さらい
みえないです。(*^^*)

ふゆあおい
発音や食事のリハビリをする言語聴覚士です。
下顎突出すると、噛み合わせや発音に影響を及ぼしてきます☹️
このお写真で見る限り、現状では、自然体で上の歯列よりも舌の歯列がきちんと内側へ入り込んでいるので、そんなに突出しているようには感じませんでした😌

退会ユーザー
これだけ見るとシャクレには見えないです🌟
でも遺伝ならこの先そうなる可能性はあるのかもですね🤔
さらい
みえないです。(*^^*)
ふゆあおい
発音や食事のリハビリをする言語聴覚士です。
下顎突出すると、噛み合わせや発音に影響を及ぼしてきます☹️
このお写真で見る限り、現状では、自然体で上の歯列よりも舌の歯列がきちんと内側へ入り込んでいるので、そんなに突出しているようには感じませんでした😌
退会ユーザー
これだけ見るとシャクレには見えないです🌟
でも遺伝ならこの先そうなる可能性はあるのかもですね🤔
「男」に関する質問
かかりつけ医について かかりつけの病院を変更したいと思うことがあり、他のところもこのような対応なのかどうか聞きたいです😔 かなり長文です💦 現在のかかりつけのは、個人医院で自宅からも5分くらいの場所にあり、…
女家系、男家系とはっきりしている方で、 自分も女女、男男と続いていたけど 数年あけて妊娠したら別の性別だった方いますか?? 期間をあけると性別変わると聞いたことあるのですが 本当に変わる人が多いのか??と思…
深夜、疲れと共に吹き出してくるただのイライラです😂 なぜ旦那はそんなに自由奔放に振る舞えるのか? みんな「男は全部言われないとわからない」というけど、一から十まで言われないとわからないってただ何も考えてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント