コメント

TT
自分で履いてほしくて、NIKEのダイナモばっかり買ってしまいます🤣
下もいるので、すぐはけなくなってもいいやってなります(笑)

さとぽよ。
1歳~2歳くらいはnew balanceでしたが2歳過ぎてから新幹線が好きになり、自分で選ぶようになり、イフミーと新幹線のコラボをずっと履いてます😄
new balanceより安いし、履きやすいみたいで息子には好評です🎵
しかし、人気で中々なくなるのが早いので発売したら買いだめしてます😓
-
a
コメントありがとうございます🥰
イフミーと新幹線のコラボなんてあるんですねっ✨知らなかったです😳- 3月10日
-
さとぽよ。
21センチまであるので、しばらくはこのシリーズにお世話になりそうです🎵
- 3月10日
-
a
調べてみたら可愛いですね🥰
サイズ感どんな感じですか!ニューバランスより大きいとかありましたか🤔??- 3月10日
-
さとぽよ。
イフミーは幅広いのでnew balanceなら313シリーズよりちょっと広いかな?って感じだと思います😊
- 3月10日
-
a
ありがとうございます☺️
息子に見せて気に入ったら買おうと思います💖- 3月10日

退会ユーザー
基本アシックスです⭐️
保育園の先生に勧められて(履き口が大きく開く、アシックスよりお手頃との理由で)イフミーを何度か買ったこともありますが、段々年齢が上がってきて靴の汚れも激しくなり、しょっ中洗っていたところ、イフミーは結構型くずれしてしまいました😅
アシックスはたくさん洗っても型くずれしないように感じます。
-
a
アシックス、保育園の先生がお勧めしてくれたんですね😊見てみます✨- 3月10日

h1r065
ニューバランスとかNIKEとかです。
福袋とかで私は買います。
-
a
靴の福袋あるんですね!知りませんでした😳- 3月10日
-
h1r065
一月にまとめて購入や新規オープンやらのときとか買ったりします。
あとは店舗のセールとかで買いますね。- 3月10日
a
ダイナモって履きやすいんですか?かっこいいですよね✨
確かにうちも下に回すこと考えたらそんなに高くないかもですね😂
TT
爪先まで曲げやすいし、すんなり履けて本人は気に入ってます!
ダイナモ履かせすぎて、予備のマジックテープの靴がわずらわしいようです(笑)
下も履けば半額と思ってます😂
a
そうなんですねーっ🥰
同じ意見です🤣✨