妊活 排卵日から何日後に検査薬をすると妊娠が濃厚か相談です。基礎体温は測っていません。2本線が見たいです。 フライングしたくない派の方相談させて下さい😢 排卵日が卵胞チェックやHCGで確定している場合、 そこから何日後に検査薬しますか?? 何日経ってたら妊娠が濃厚なんでしょうか😢 真っ白見るくらいならリセット待ちたいけど、 2本線見たいー😂💓 基礎体温は測っていません😭 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 妊娠 検査薬 卵胞チェック まい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ®️ちゃん いままでずっとフライングしてばっかりで 疲れてしまって、絶賛生理予定日ですが まだしてないです😅 3月10日 まい 疲れてしまうのわかります😭 真っ白見るの辛いですよね〜😭 差し支えなければ生理予定日お聞きしてもいいですか😭? 3月10日 ®️ちゃん 何回も検査薬無駄にしました笑 生理予定日は今日です😂 ですが、妊娠の予兆もありません🤷🏼♀️🤷🏼♀️ 3月11日 まい 地味に高くつきますよね😂 私も何も予兆なしです😢 吐き気があるような気がするけど、 毎月あるしなーって😂笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
疲れてしまうのわかります😭
真っ白見るの辛いですよね〜😭
差し支えなければ生理予定日お聞きしてもいいですか😭?
®️ちゃん
何回も検査薬無駄にしました笑
生理予定日は今日です😂
ですが、妊娠の予兆もありません🤷🏼♀️🤷🏼♀️
まい
地味に高くつきますよね😂
私も何も予兆なしです😢
吐き気があるような気がするけど、
毎月あるしなーって😂笑