コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😥
旦那さんも義家族よく思ってないなら
関わらないことはできないんですか?💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😥
旦那さんも義家族よく思ってないなら
関わらないことはできないんですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害があると習い事って難しいですかね😥 ADHDの5歳の女の子。ずっと立ち歩くわけじゃないけどテンション上がったら席を立っちゃったり、給食の時間はずっと座ってられなくてたまにトイレに行ったり。園では加配無しで…
ママ友と仲良くなるきっかけってどんな時なんですか💦? なにかの行事でたまたま隣同士にいて 話しかける又は話しかけられたら話が盛り上がったとか 子供同士が仲良くて話してみたら 良さそうな人で仲良くなったとか…?…
スイミング🏊♀️ 5〜6年楽しそうに通ってたのに、子供が急に「もう流石に飽きた。疲れるし面白くない。」って言われたらどうしますか? コーチや友達関係のトラブルは無く、本人の気持ちの問題だとします。 ・今月いっぱ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう自分の親の事でも色々あって生きてきて、鉄と思ってた私の胃が義父母+義身内にやられて、ゲロゲロで……
家のすぐそこに、自営業で今は旦那が社長をしてるけど…隣が義母実家家族(3世帯)
コソコソ勝手口から覗いてるし、木の影から覗いてる、世間に旦那と私の愚痴を言う…
風と共に耳に入ってくるし、田舎の世間なんて態度で分かる。
くそーーーーーーー
まだまだ用事3人育てて行かないといけないから…
くそーーーーーーーでしかないんです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に、ど田舎でこの状況なので、この言えるところもなく、もがいて黙って正しい行動をするしかなくて…
時折り、いーーーーーってなるんです🤮
はじめてのママリ🔰
世間に自分の息子と嫁の悪口を言うってやばいですね😥
自営だと中々関わらないと言うのも難しそうですね😭
可愛いお子さんたちのために
ママが体調崩さないように
気をつけてください😭