ココロ・悩み 義父母とその身内が問題。いじめられて辛い。感情なし。政治家みたい。 吐き出させて下さい。 義父母キモイ。義父母の身内もキモイ。 まぢ無理。旦那も親にいじめられ、私も。 本間に無理。陰険なイジメやから余計に動かれへん私達。 年寄りまぢ無理。結局、バブル抜けてへんだけやし、見栄と世間体のみで、相手の感情なんて何1つない。政治家か!!! 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 旦那 親 いじめ 体 政治 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?😥 旦那さんも義家族よく思ってないなら 関わらないことはできないんですか?💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もう自分の親の事でも色々あって生きてきて、鉄と思ってた私の胃が義父母+義身内にやられて、ゲロゲロで…… 家のすぐそこに、自営業で今は旦那が社長をしてるけど…隣が義母実家家族(3世帯) コソコソ勝手口から覗いてるし、木の影から覗いてる、世間に旦那と私の愚痴を言う… 風と共に耳に入ってくるし、田舎の世間なんて態度で分かる。 くそーーーーーーー まだまだ用事3人育てて行かないといけないから… くそーーーーーーーでしかないんです 3月10日 はじめてのママリ🔰 世間に自分の息子と嫁の悪口を言うってやばいですね😥 自営だと中々関わらないと言うのも難しそうですね😭 可愛いお子さんたちのために ママが体調崩さないように 気をつけてください😭 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 本当に、ど田舎でこの状況なので、この言えるところもなく、もがいて黙って正しい行動をするしかなくて… 時折り、いーーーーーってなるんです🤮 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう自分の親の事でも色々あって生きてきて、鉄と思ってた私の胃が義父母+義身内にやられて、ゲロゲロで……
家のすぐそこに、自営業で今は旦那が社長をしてるけど…隣が義母実家家族(3世帯)
コソコソ勝手口から覗いてるし、木の影から覗いてる、世間に旦那と私の愚痴を言う…
風と共に耳に入ってくるし、田舎の世間なんて態度で分かる。
くそーーーーーーー
まだまだ用事3人育てて行かないといけないから…
くそーーーーーーーでしかないんです
はじめてのママリ🔰
世間に自分の息子と嫁の悪口を言うってやばいですね😥
自営だと中々関わらないと言うのも難しそうですね😭
可愛いお子さんたちのために
ママが体調崩さないように
気をつけてください😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に、ど田舎でこの状況なので、この言えるところもなく、もがいて黙って正しい行動をするしかなくて…
時折り、いーーーーーってなるんです🤮