コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😥
旦那さんも義家族よく思ってないなら
関わらないことはできないんですか?💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😥
旦那さんも義家族よく思ってないなら
関わらないことはできないんですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
「俺、うつ病かも」と最近旦那がよく言います。 病院に行った方がいいんじゃない?と言うと「病院に行ったところで治らないでしょ」と言ってます。 頭がよくボーっとする 今までみたいに営業トークができない 踏切待ちを…
眠れなくて、ちょっと独り言を… 最近毎日毎日娘に怒りすぎてる気がします。 テレビを見ていて返事をしない。 食べたいと言うから出しても結局食べない。 なのにオヤツを欲しがる。 常に抱っこ要求してきて全然歩かない。 …
死にたいと今思ってます。 絶望、愕然とすることがあって、、 でも死ぬ勇気もありません。 でもこの先どうしたらいいか、、というか気持ちを奮い立たすことができません、、 みなさんは死にたいと思ったとき、どのように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう自分の親の事でも色々あって生きてきて、鉄と思ってた私の胃が義父母+義身内にやられて、ゲロゲロで……
家のすぐそこに、自営業で今は旦那が社長をしてるけど…隣が義母実家家族(3世帯)
コソコソ勝手口から覗いてるし、木の影から覗いてる、世間に旦那と私の愚痴を言う…
風と共に耳に入ってくるし、田舎の世間なんて態度で分かる。
くそーーーーーーー
まだまだ用事3人育てて行かないといけないから…
くそーーーーーーーでしかないんです
はじめてのママリ🔰
世間に自分の息子と嫁の悪口を言うってやばいですね😥
自営だと中々関わらないと言うのも難しそうですね😭
可愛いお子さんたちのために
ママが体調崩さないように
気をつけてください😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に、ど田舎でこの状況なので、この言えるところもなく、もがいて黙って正しい行動をするしかなくて…
時折り、いーーーーーってなるんです🤮