コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😥
旦那さんも義家族よく思ってないなら
関わらないことはできないんですか?💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😥
旦那さんも義家族よく思ってないなら
関わらないことはできないんですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友からの役員会での裏切り発言を許せません 子供が幼稚園児、私は保護者会で役員をしています。 役員の任期が一年だと思っていたのですが、来期が決まらなそうなので来期も皆んなにお願いしたいとリーダーの役員マ…
ライングループについてお聞きしたいです 子供が今小1で 幼稚園の時に誘われて仲良くしていて招待されたママ友のグループラインがあります 10人ほどいるグループです 私は当時育休だったので 月一くらいであるランチ会…
登校もするし習い事も行くけど、放課後遊ぶの断るのってなしですか?😅 小1の次男がいますが、数日前から鼻水が出てます。 ずっと熱はないし元気で、鼻水だけです。 ピークは過ぎた感じですがまだ青っぱなで💦 放課後の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう自分の親の事でも色々あって生きてきて、鉄と思ってた私の胃が義父母+義身内にやられて、ゲロゲロで……
家のすぐそこに、自営業で今は旦那が社長をしてるけど…隣が義母実家家族(3世帯)
コソコソ勝手口から覗いてるし、木の影から覗いてる、世間に旦那と私の愚痴を言う…
風と共に耳に入ってくるし、田舎の世間なんて態度で分かる。
くそーーーーーーー
まだまだ用事3人育てて行かないといけないから…
くそーーーーーーーでしかないんです
はじめてのママリ🔰
世間に自分の息子と嫁の悪口を言うってやばいですね😥
自営だと中々関わらないと言うのも難しそうですね😭
可愛いお子さんたちのために
ママが体調崩さないように
気をつけてください😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に、ど田舎でこの状況なので、この言えるところもなく、もがいて黙って正しい行動をするしかなくて…
時折り、いーーーーーってなるんです🤮