家事・料理 10分ほど前から排水溝から生乾きの匂いがします😅下水の匂いとはまた違う… 10分ほど前から 排水溝から生乾きの匂いがします😅 下水の匂いとはまた違う 梅雨時期のかわかなかった洗濯物のような匂いです😅 これはアパートの排水管が原因なのでしょうか。 それとも家の排水溝?? 経験ある方教えてください😭 最終更新:2021年3月10日 お気に入り パート 洗濯 R(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 60度のお湯をバケツとかに溜めて一気に流すと臭いマシになりますよー! 3月10日 R ほんとですか! やってみます😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ほんとですか!
やってみます😭