コメント
退会ユーザー
そんな便秘なっちゃったの😭💦
私、妊娠前と妊娠中そうで妊娠前は腸閉塞にもなったよ😰
❦ちな 17 年子ママ❦
産後って体の変化凄いですよね…🥲
女性は大変です。😭
-
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
産後は本当にここまで変わるか!ってくらい老いも感じるし、可愛い子供産んだ代償がでかく感じますね😩💔- 3月10日
退会ユーザー
そんな便秘なっちゃったの😭💦
私、妊娠前と妊娠中そうで妊娠前は腸閉塞にもなったよ😰
❦ちな 17 年子ママ❦
産後って体の変化凄いですよね…🥲
女性は大変です。😭
産後は本当にここまで変わるか!ってくらい老いも感じるし、可愛い子供産んだ代償がでかく感じますね😩💔
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんと毎食生野菜、納豆食べて〜ってしてたら出るんだけどガッツリ出ないし、これ食べたら絶対出る!みたいなのに未だに出会えない😩
腸閉塞ってそんな大変なレベルまで😢💦
退会ユーザー
生野菜って体冷やすから逆効果のような…😱💦
人によって何が効果あるか分からんよね😔
そう🤣かなりの便秘体質でした(笑)
でも産後は毎日か2〜3日おきなったんだよなぁ。毎日白湯とココア飲むようにしたら出る🤣
生野菜身体冷やすんだ😭
温野菜に変えとこうかな😩
私と逆で産後は一応出るようになったんだね🤔✨
教えてもらった白湯は毎日飲むようにしてる😆👌
太らなくなっていい感じ〜😍
退会ユーザー
物によるだろうけどね[。>_<。]サラダとかも食べすぎて冷やす人いるからね😭💦
なった!けど居場所問わずだから辛い時ある🤣
やったー\(°∀° )/効果あると嬉しいよね🥰