※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

花粉症でベランダに洗濯物干せないけど昼間暖かくなったから二階の部屋…

花粉症でベランダに洗濯物干せないけど昼間暖かくなったから二階の部屋が日当たりいいと部屋干しでも乾いてくれるから嬉しい☺️でもやっぱり思いっきりベランダに干したい🤣🤣
もう少しの辛抱かな😅

コメント

はじめてのママリ🔰

5月頃まで我慢ですよね😭あと2ヶ月...😭
ここ1〜2週間全て外に干さずに乾燥機か、シワにしたくないものは部屋干ししていたのですが、今日夫の布団のシーツや敷きパッドを洗って、乾燥機かけて縮んで布団がハマらなくなると嫌だったので外に干してしまいました(笑)
私も夫も花粉症ひどいのに😂今夜夫が寝るときにくしゃみ連発したら私のせいですね🙊🙈

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    旦那さんも花粉症なんですね💦
    うちは私だけです😂
    くしゃみ連発しちゃうかもしれないですね😅

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日風がすごく強かったので花粉の飛散もひどそうです...私は8時頃に今季初めて薬飲んだのですがまだ鼻水止まらないです😭今日二回顔に花粉ブロックのスプレーもしたんですがあまり効果なかったです😂この時期公園遊びがきついです(笑)

• 3月10日
  • smrh0929

smrh0929

公園遊びは辛いですね💦💦
    早く花粉が落ち着くといいんですがまだしばらく続きますね😭
    私は両親にすすめられてレンコンパウダーというのを一日二回飲んでいます😊完全に症状がなくなるわけではないですが毎日飲んでいたら症状は少し軽いです😊
    もし良かったらネットで見てみてください😊

• 3月10日