お金・保険 私のTポイントカードはクレジット機能はなく、名前の記載もないものなの… 私のTポイントカードはクレジット機能はなく、名前の記載もないものなのですが、 私のTカード番号を、 私のYahoo! JAPANと主人のYahoo! JAPANの両方に登録できますか?? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 名前 ポイントカード Tカード Tポイント 主人 はじめてのママリ🔰 コメント イダ Yahoo! JAPANとの連携はTカード一つにつき、ID1つです。 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!こういう事、あまりよくわからなくて、助かりました!ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!こういう事、あまりよくわからなくて、助かりました!ありがとうございます😊