まい
母乳されてますか?母乳絶って3ヶ月してから、それでも不規則なら受診したら良いかなあと思います。
yun..
私も、上の子の時も下の子の時も
産後3ヶ月か4ヶ月で一回だけ生理がきて、そのあと一歳半くらいまできませんでしたよ
はじめてのママリ🔰
まだ安定してないんじゃないですか??😊
まい
母乳されてますか?母乳絶って3ヶ月してから、それでも不規則なら受診したら良いかなあと思います。
yun..
私も、上の子の時も下の子の時も
産後3ヶ月か4ヶ月で一回だけ生理がきて、そのあと一歳半くらいまできませんでしたよ
はじめてのママリ🔰
まだ安定してないんじゃないですか??😊
「病院」に関する質問
インフル予防接種注射で受けます。 スケジュール的に、2回目受けられるのが、ぴったり2週間後です。 2〜4週間の間に2回目を受ける必要があるので期間内ではあるのですが、調べると、より効果を高めるには3〜4週間が推…
私の病院や用事がある時に、自宅保育中の子供を両親や、義母に預けてます。夫に頼んでたのですが、両親も義母も『自分に面倒見させて🩷』『親孝行になるのよ🩷』と勝手出てくれます。ありがたい限りです。 夫が仕事の日は…
昨日1日下痢になってました。 しかも回数4回 いつも普通のうんち2回 そこまでなので病院はまだですが、目安どのくらいですか? 今は、水っぽいけどそこまでじゃないようなってかんじです。 行く目安どのくらいで行った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント