子育て・グッズ 入院バッグについてまだ先なのですが、入院バッグについて考えてます。… 入院バッグについて まだ先なのですが、入院バッグについて考えてます。 写真のような恐らく小学校時代に買ったのかなと思われるバッグをみつけ、それを使おうかと思うのですが、持ち手の金具が取れてて直す方法ってありますか? ホームセンターや100均で売ってるよなどご存じの方教えてください。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り バッグ 小学校 写真 100均 るなたな(4歳2ヶ月) コメント るなたな この金具が取れてしまってます。 3月10日 はじめてのママリ🔰 100均でも手芸屋さんでも売っていると思います😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント