コメント
5児☆mama
9ヶ月になる直前に
神奈川から大阪、京都、神戸、三重に二泊三日で行きました(^^)
お腹が張ったら休んだり、
歩くスピードをゆっくりめにして
楽しみました(^^)
退会ユーザー
妊娠8か月の時にディズニーランドに旅行に行ってました。
かなりお腹がおっきくなってたので休憩を多くしてました。
近場で一泊なら大丈夫だと思います^ ^
あまり無理しすぎずに楽しんで来てください(*>ω<*)
-
はじめてのママリ🔰
ディズニー羨ましいです♡
8ヶ月だと結構お腹大きくなりますよね!
休み休み、のんびりいきたいと思います!- 8月22日
ティンク
私は34~35週あたりで、愛知からディズニーランドに車で行きました💦
無事元気に生まれてくれたので良かったですが今思うと凄いことしたなと思います💦
私はとにかく休み休み歩き、荷物も子供の抱っこも全て旦那で、旦那が色々頑張ってくれました!
-
はじめてのママリ🔰
愛知から車っっ!
凄いですね‼︎でも車だと時間はかかりますが、好きなところで休めるから良いかもですね!
ディズニーだといっぱい歩くので、旦那様のサポートは必須ですね♡- 8月22日
ペケーニョ
8ヶ月位の時に1週間位の旅行に行きました( ^^ )
車で8時間位でしたが1・2時間毎に休憩はさみながらゆっくり行きました!
私は8ヶ月位が妊婦生活の中でも絶好調でしたが人によりけりだと思うのでお友達の方がペースを合わせられる方なら大丈夫だと思いますよ(*^^*)
私は宿泊場所の近くの産婦人科の電話番号と住所をメモしておきました♪
-
はじめてのママリ🔰
近くの婦人科のチェックは必須ですね!ありがとございます!
参考にさせていただきます(o^^o)- 8月22日
椿
妊娠8カ月で箱根・伊豆へ2泊3日しました*\(^o^)/*
最初にスカイツリーとかも行きました(^^;;マタニティ最後の旅行と思ってテンション上がっちゃいました(^^;;夜は温泉でゆっくり休みました(^∇^)
はじめはなんかあったらと不安でしたが、旦那と最後の2人旅行楽しみました笑。不安な気持ちもありましたが、なんやかんだ楽しんじゃいました(^∇^)無理せず歩いて、何かあれば休憩してくださいね*\(^o^)/*
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
私も今からテンション上がってますーw♡
生まれてきたらバタバタで、しばらくは友人と旅行なんていけないと思うので、楽しみたいと思います(*≧▽≦)ノシ))- 8月22日
退会ユーザー
8ヶ月終わり頃に車で旅行行く予定ですが、一緒に行くママ友は9ヶ月入ってます。
病院では旅行行くギリギリの週数と言われたそうです。
こないだは臨月突入してる妊婦と車で現地集合の一泊旅行行きましたよ。
母子手帳忘れずに!
あと、近くの病院も調べておいた方が良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!(o^^o)
臨月突入で旅行、凄いですね❗️
生まれたら、友人との旅行はなかなか難しいと思うので、母子手帳&病院のチェックをしっかりして楽しみたいと思います(o^^o)- 8月22日
ヒジキ
私も妊娠8カ月の29週目で那須旅行しましたよ‼️
近場のなら大丈夫だと思いますが、無理しないでゆとりのある計画をしてください‼️
産まれたらしばらく旅行行けないと思うので楽しんでください👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(o^^o)
あまり欲張らず、ゆっくりとしたプランにしたいと思います✨- 8月22日
はじめてのママリ🔰
7カ月で3泊4日行きました!
2泊目が歩きすぎたのか食べ過ぎだったのか、夜にお腹がすごく張って不安になりました(´・_・`)
私はこれで妊娠中の旅行はもう行かない!と決めました(>_<)
近くの病院は調べておいたほうがいいですよ♡
-
はじめてのママリ🔰
大変でしたね( ; ; )
その後は大丈夫でしたか?
何があるかわからないので、しっかりと事前に病院など調べていきたいと思います!
コメントありがとうございます!- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
疲れてたのもあってぐっすり眠ってしまい、気づけば朝で…(´・_・`)
お腹の張りはちょっとあるかな?昨日程じゃないなって感じだったので、とりあえず病院には行かずにゆったり過ごして何事もなく帰宅しました!
ただやっぱり何があるかはわからないので、妊娠中の旅行って怖いなーって思いました( ; ; )
気をつけて楽しんできてください♡- 8月22日
はじめてのママリ🔰
二泊三日、いいですね♡
上のお子様も連れて行かれたのですか?
5児☆mama
子供4人連れて家族で行きました(^^)