最近娘が口をブー!ってやります😃この歯茎の白い点は歯ですか?流石にまだ…
最近娘が口をブー!!ってやります😃この歯茎の白い点は歯ですか?流石にまだ早いか?でもブー!!ってやるから気になって😆歯でも生えてくるのかなぁって😁
- さあこ(4歳3ヶ月)
最近娘が口をブー!!ってやります😃この歯茎の白い点は歯ですか?流石にまだ早いか?でもブー!!ってやるから気になって😆歯でも生えてくるのかなぁって😁
「歯」に関する質問
大きいお子さんがいる方に質問です! 「抜けた歯を枕の下に置いておくと妖精さんがコインに変えてくれる」と言う話を聞き、歯が抜けるのを楽しみにしています。 Amazonでコインを購入しようと思ってますが、ぶっちゃけ何…
もうすぐ母の日ですが、皆様義母にプレゼントあげますか? うちは娘が生まれてから義母のフィーバーが止まらず…🥹 ⇩今までやられた事 1️⃣帝王切開でお腹が痛い中、退院日に近所の人に娘をお披露目させに行かされた 2️…
35歳ですが、歯の矯正を始めました。小さい子供もやってることなのにブラケットが口の内側に食い込んだり異物感がすごくてもうやめたいです。 まだブラケットつけて1週間も経ってません💦しかも、下だけしかまだしてません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント