コメント
はるみつママ
春日にあるクリニックモールの中に有馬整形外科という整形外科があります😃上の子の時に産後腱鞘炎で行きましたが、良かったですよ💡
あとは少し離れますが、東口にある二ツ宮クリニックはオススメです!
かなピンママ
つい最近私が足を骨折して上尾駅前の深野医院さんにかかったことがあります✨✨
こちらもあまり混んでいないし、受付さんや看護師さんが感じ良いです😉
先生は淡々としてますが、いろいろアドバイスくれます✨✨
-
せごどん
コメントありがとうございます。
あまり混んでいないのはポイント高いですね!
調べてみようと思います。情報ありがとうございます。- 3月11日
-
かなピンママ
回転率がいいのかリハビリ室が結構広めでじいちゃんばあちゃんがすぐに呼ばれてリハビリ室に入っていくので受付にそんなに人がいません😅
ネットでは口コミよくなかったりしますが、先生も看護師さんも受付さんも感じよくて、私は好きですよ😃
丸広百貨店から近いのでバスで通うには便利いいですよ😉- 3月11日
せごどん
コメントありがとうございます。
有馬整形外科さんはネットで見て良さそうでしたが、木曜お休みで諦めていたので、情報ありがとうございます!
はるみつママ
木曜日お休みでしたね💦
緊急でしたら、他の所が良いかもですね!有馬整形は先生とっても優しくて、丁寧にみてくれる印象でした💡
二ツ宮クリニックは先生達も良いですが、特にリハビリも良いと思います😃理学療法士さんがメインです!