コメント
退会ユーザー
病院によるかもですが、うちは日本脳炎打った時、お風呂はやめてねと言われました^_^
熱は副反応ぽいですね?様子見でとりあえず大丈夫かなと思います^_^
退会ユーザー
病院によるかもですが、うちは日本脳炎打った時、お風呂はやめてねと言われました^_^
熱は副反応ぽいですね?様子見でとりあえず大丈夫かなと思います^_^
「お風呂」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいます。 仕事が大体19時に終わって、そこから保育園のお迎え。 20時頃帰宅して作り置きしていた夕飯を食べさせて、 21時前にお風呂。 そこから寝かしつけで、寝るのは大体23時前。 それから家の片付けを…
お風呂に入る体力が残ってない件について😔 元々私は大のお風呂好きで、潔癖もあるので 少しでも汗をかいたりしたらシャワーを何回も 浴びるタイプでした。 それが子どもが1人また1人と増え現在3人おり、 (4.2.0歳) お…
赤ちゃんの保湿にヒルドイド使ってる方! ローションですか?クリームですか? また、1日何回塗ってますか? いまローションお風呂上がりのみですが、そろそろ乾燥してくるしクリームにしたほうがいいのかなぁとか思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u.mama
そうなんですね!
うちの小児科は特に何も言われなくて😭
今晩は様子みて見ようと思います😭