コメント

退会ユーザー
病院によるかもですが、うちは日本脳炎打った時、お風呂はやめてねと言われました^_^
熱は副反応ぽいですね?様子見でとりあえず大丈夫かなと思います^_^
退会ユーザー
病院によるかもですが、うちは日本脳炎打った時、お風呂はやめてねと言われました^_^
熱は副反応ぽいですね?様子見でとりあえず大丈夫かなと思います^_^
「お風呂」に関する質問
初マタ妊娠9ヶ月目です。後期に入ったくらいから陰部がぽっこり(もっこり?)してきて、普通に立っていても丸見えになっています。よくあることでしょうか? 言葉で伝わりづらいので雑な手描きですみませんが、画像のよ…
上の子の癇癪が酷くてもうお手上げです。 お買い物行くよと言ってお買い物行ったら車で眠そうにしてて着いた時に行くのー?とゆうといかないとゆうのでパパと車で待ってました。その間私は下のことお買い物に行き 戻って…
生後9ヶ月です。 離乳食を食べる時にどうしても食べ物を触りたいみたいで 泣き叫びます。 今までは出かける日は泣こうが触らせず、途中で止めて おっぱいに移行してました。 でも9ヶ月になり3回食、食べ物からの栄養がメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u.mama
そうなんですね!
うちの小児科は特に何も言われなくて😭
今晩は様子みて見ようと思います😭