コメント

退会ユーザー
病院によるかもですが、うちは日本脳炎打った時、お風呂はやめてねと言われました^_^
熱は副反応ぽいですね?様子見でとりあえず大丈夫かなと思います^_^
退会ユーザー
病院によるかもですが、うちは日本脳炎打った時、お風呂はやめてねと言われました^_^
熱は副反応ぽいですね?様子見でとりあえず大丈夫かなと思います^_^
「お風呂」に関する質問
一歳半くらいで旅行に行きます。 お風呂ってどうしてますか? いつも家では湯船に浸かってから 体洗ってまた湯船に浸かるスタイルですが、 旅行先のホテルって洗い場?がないお風呂が 部屋についてること多いと思うので…
今日娘が発熱して、病院で測ったのが最高で39.1度まで上がりました。 坐薬を入れて薬を飲ませて寝てくれましたが 今日のお風呂はやめました。 はじめての熱でよく分からないのですが 坐薬を入れたら明日には下がってくれ…
HSPです。思春期の子どもと離れたいとばかり考えてしまいます。 育児ノイローゼかなと思うんですが、元々不安定で、子どもが不登校になってから調子が悪いことが多くなり、今年から精神科に通院しています。 最近いろい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u.mama
そうなんですね!
うちの小児科は特に何も言われなくて😭
今晩は様子みて見ようと思います😭