コメント
moon
してます〜!!!!!
はじめてのママリ🔰
私もビーボやってます🙌
退会ユーザー
私もやってます🤤!!
moon
してます〜!!!!!
はじめてのママリ🔰
私もビーボやってます🙌
退会ユーザー
私もやってます🤤!!
「お仕事」に関する質問
小学一年生は最初の方11時ごろ帰ってくると聞きましたが、それは最初の1週間くらいで、後は14時15時ごろに帰ってくるんでしょうか? 近所の小学生は明らかに大きい子達が15:50くらいに集団で帰ってます。(この子達は学…
某ファーストフード店で初めてパートを始めたのですが、10時出勤でも20分くらい前に出勤して10時までに簡単な掃除をしないといけないのと、帰りも14時まででも帰りにゴミ捨てに行かなくてはならず必ず14時過ぎるのですが…
現在、育休中で来年4月の保育園申し込みは応募済なのですが、最近転職も考え始めています。 というのも現職が派遣社員なので次の配属先がどこになるのかわからないため、場合によっては通勤に一時間かかる配属先になる可…
お仕事人気の質問ランキング
はっちゃん
月いくらくらい稼げてますか?😂いまガールズワーカーやっているのですかあまりよくわからなくて💦
moon
私は定期さん何人かいるのでメールだけで、2万は超えます!
はっちゃん
メールだけで二万も超えてるんですね!すごいです🥲結構下ネタな感じですか??