コメント

moon
してます〜!!!!!

はじめてのママリ🔰
私もビーボやってます🙌

退会ユーザー
私もやってます🤤!!
moon
してます〜!!!!!
はじめてのママリ🔰
私もビーボやってます🙌
退会ユーザー
私もやってます🤤!!
「お仕事」に関する質問
保育士さんに質問したいです! 先に、、、 いつも子供のことをしっかり見て頂いて 感謝しかありません🙏❣️ 本当にありがとうございます!! 質問なんですが、 保育士さんも園児の好き嫌いはありますか? 当然人間なので…
キャバクラの面接に行こうかと思っているのですが、SNSでフォロワーの多いスカウトマンを使う方がいいのか、体入ドットコムなどを使って行く方がいいか‥ どちらがいいでしょうか? 経験はありますがブランクあり 現在お客…
飲食店でパートをし出して2ヶ月が経ちました。 普段の落ち着いてる時間帯の時はだいぶ余裕を持って回せるようになりましたが、まだランチのピークの時はスピードについていけず社員の方にフォローしてもらったり迷惑をか…
お仕事人気の質問ランキング
はっちゃん
月いくらくらい稼げてますか?😂いまガールズワーカーやっているのですかあまりよくわからなくて💦
moon
私は定期さん何人かいるのでメールだけで、2万は超えます!
はっちゃん
メールだけで二万も超えてるんですね!すごいです🥲結構下ネタな感じですか??