※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまま
子育て・グッズ

旦那がこどもにアンパンマンの滑り台を買ってきました。私はシンプルなものが好きで、大きな滑り台が部屋にあるのが嫌です。ナチュラルシンプルおしゃれは諦めました。

旦那がこどもにアンパンマンの滑り台を買ってきました!

こどもは大喜びでしたが、私はなるべくシンプルにしたいのに、部屋にデカデカとしたカラフルな滑り台があるのがとても嫌です😭

シンプルで可愛いものをみつけていて、買うつもりだったのに…

だけどせっかく買ってきてくれたから文句も言えないし…😭

もう、ナチュラルシンプルおしゃれは諦めました🤦‍♀️

インスタとか見ると、あぁーっ!これがよかったってなっちゃいます😭💦

コメント

ママリ

私もそうでした!笑
シンプルがよかったのにキャラ物のジャングルジム…そして増えていくカラフルなアンパンマングッズ…
もうインスタは別の世界だと言い聞かせてます😂
それに結局カラフルな方が子供の食いつきがいいです🤣

oms

うちは義弟が一昨年のクリスマスに買ってくれたんですが、同じくシンプルなものがよかったのにミニーちゃんのどピンクなやつでした😂
しかもジャングルジムとブランコもついてる、めちゃでかいやつです😂
それまでシンプルだった我が家が一気に賑やかになりました🤭笑

ままり

ちゃんとお子さんのために諦められる質問者さんは素敵なママさんですね💕

シンプルでオシャレな、子供のおもちゃ込みでもオシャレなお家に見えるような、そんなお家は、確かにキラキラして見えるけど、でも、おもちゃは子供のためのものですから、大人の好みは我慢して子供が好きな外観のものを買ってあげれる親御さんは、とても素敵です☺️

はじめてのママリ🔰

分かります分かります!
でも子供にとったらカラフルなもののほうがキラキラして見えて楽しいと思いますよ✨我が家もLDKはシンプルで物少なめですが隣接されてるおもちゃ部屋はカラフルで子供部屋らしい部屋です(笑)慣れたらそれそれで有りになってきました🤣✨