※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
お仕事

葬儀場の調理スタッフのパートに入りたいが、霊に取り憑かれる心配はありますか?霊感体質だったが今は霊を見ないです。

葬儀場の調理スタッフのパートに時給がいいので入りたいと思っているのですが、取り憑かれたりあるのでしょうか?😓
記憶にないくらい小さい頃は霊感体質だったみたいですが、今はもう霊など見ることないです。

コメント

ma

調理スタッフですので大丈夫かなと思いますが、母が葬儀スタッフ(故人と関わる)をしていた時はよく連れて帰ってきてたみたいです😭

• むぅ

むぅ

連れて帰っちゃってたんですね😱
    面接で調理スタッフの方取り憑かれてないか聞いてみます😂
    ありがとうございます!

• 3月10日
ひー

人によると思います😭
葬儀スタッフしてましたが、全く霊感とかないので取り憑かれた感じがあったりは無かったですよ!

でも、霊感とかある人は辞めちゃいます💦

• むぅ

むぅ

霊感あるとやっぱり厳しそうですよね😭
    霊感再発とかなければ普通に働けそうと思うから一度試すのもありなのかな😂
    ありがとうございます!

• 3月10日
ちまこーい

湯灌してましたが大丈夫でした。
介護施設勤務で不思議体験が多々あります💦
憑かれなくても背筋冷たくなりそうな現象はあるかもしれないですね😓

• むぅ

むぅ

介護施設もあるんですね😱
    確かにあるかもですね🥶
    ありがとうございます!

• 3月10日