ココロ・悩み 父が癌転移で緊急入院。コロナでお見舞いや結婚式、旅行ができず、毎日泣いている。父に頑張ってほしい。 父が今日から癌が転移してて緊急入院。 コロナがなかったら毎日お見舞い行けるのに。 コロナがなかったら結婚式出来てたのに。 コロナがなかったら旅行も行けたのに。 コロナがなかったら…って毎日泣けてくる。 みんな辛いから我慢。 父よ、頑張れ。 質問ではなくて、すみません。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 旅行 結婚式 お見舞い しずく(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります。 私もコロナじゃなければ沢山お見舞いに行きたかった… 結局入院中一度も会えず、死に目にも会えませんでした😔 後悔しないようにしてくださいね🥲 3月10日 はじめてのママリ🔰 コロナがなければ…です。 癌で亡くなりました🥲 3月10日 しずく 死に目にも会えないの辛いですよね…辛い経験を思い出させてしまってすみません😭 毎日メールだけでもしたいと思います!!! お返事遅くなってすみません🙇 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナがなければ…です。
癌で亡くなりました🥲
しずく
死に目にも会えないの辛いですよね…辛い経験を思い出させてしまってすみません😭
毎日メールだけでもしたいと思います!!!
お返事遅くなってすみません🙇