子育て・グッズ 赤ちゃんの日焼けについて相談です。日焼け止めを塗らずに日焼けさせてしまい、戻るか心配です。経験のある方、戻るまでの期間を教えてください。 【赤ちゃん 日焼け】 赤ちゃんに日焼け止めを塗るという概念がなく赤ちゃんの顔に日焼けさせてしまいました…。 今日お散歩した時に抱っこ紐してたら顔が赤くなってしまいました。 検索したら、こうなってしまうと白くは戻らないと出てきたのですが噂ではなく実際に経験(お子さん)ある方いますか?! 逆に直ぐ白く戻ったという場合どれ位の期間で戻りましたか?! あーやってしもた…。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん 日焼け止め 散歩 どん兵衛(5歳8ヶ月, 6歳) コメント sao 6ヶ月頃に日焼けさせてしまいました😢その時は赤くなりその後、乾燥でガサガサになって可哀想でした🥺 ハーフバースデーの写真は延期、、ですが2ヶ月後にはすっかり綺麗になって無事に写真も取りました😉✨ 3月10日 どん兵衛 あーこの後に乾燥でガサガサになってしまうんですね…。 でも元通りに戻ると知って安心しましたー! 有難う御座いましたー! 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん兵衛
あーこの後に乾燥でガサガサになってしまうんですね…。
でも元通りに戻ると知って安心しましたー!
有難う御座いましたー!