コメント
はじめてのママリ🔰
ワクワクしますよね😉❤❤もう買っちゃっていいと思います😄
はじめてのママリ🔰
今24週だと夏生まれですかね?そしたら夏服が並び始めた頃のがいろいろあるかな?と思います😊
私は冬生まれだったので、冬服が並び始めた秋ぐらいに買いました💕
うちも女の子ですが女の子は洋服とかいろいろ可愛くて良いですよね💕
-
ちゃっぴー
回答ありがとうございます❤️
はい✨夏生まれです😊
今まだ長袖が多いですもんね😌
色々見に行きつつ、夏服が出てから買った方がよさそうですかね🤔
女の子の服めちゃめちゃかわいくてたくさん買っちゃいそうです😍- 3月11日
ママリ
私もウキウキして
25週くらいからジワジワ
買ってます😊ほんと女の子の服って、可愛らしいですよね❤️
-
ちゃっぴー
ですよね☺️もうかわいくて色々買っちゃいそうです😆💓- 3月11日
ママリ
女の子の服ってめっちゃ可愛いですよね🥰
25週で確定もらってから買い始めましたよー😆
-
ちゃっぴー
かわいいのがいっぱいあってどれにしようか迷ってます💓- 3月11日
退会ユーザー
私も性別分かってからけっこう買ったのですが、実際には小さく産まれて45サイズを大量に買い足し、妊娠中に買ったものは大きすぎのままシーズンアウトしました💦💦
-
ちゃっぴー
そうなんですね💦
せっかく買ったのが着れないのは残念ですよね😭- 3月11日
ママリ
時期的に来月中旬以降くらいのほうが夏服揃ってると思いますよ🤗
-
ちゃっぴー
色々見つつ、夏服が出てから買おうと思います😍頑張って我慢します🤣- 3月11日
-
ママリ
買ったあとに可愛いのたくさん見つけちゃったらショックですねー🤣
- 3月11日
-
ちゃっぴー
確かに…そうですね🤣
あの時買わなきゃよかったーってなりそうですよね😂- 3月11日
ちゃっぴー
わくわくです🥰
夏生まれだしそんなにいらないかなあとは思うんですがかわいくてたくさん買ってしまいそうです🍀