コメント
はな
めっちゃわかります🥲
家ではできない経験を保育園なら沢山出来るので楽しんで欲しいなと思う反面…🥺
今までずっと一緒に居たから離れるの寂しいし、仕事中も気になって仕事が手につかないんじゃないかとか思います🥺💦
しかも人見知りがすごいので、その辺も心配です😭
案外親が心配してるほど、子供はすぐ馴染んだりしそうですが😅
はな
めっちゃわかります🥲
家ではできない経験を保育園なら沢山出来るので楽しんで欲しいなと思う反面…🥺
今までずっと一緒に居たから離れるの寂しいし、仕事中も気になって仕事が手につかないんじゃないかとか思います🥺💦
しかも人見知りがすごいので、その辺も心配です😭
案外親が心配してるほど、子供はすぐ馴染んだりしそうですが😅
「保育園」に関する質問
子どもが1歳になったのを機に保育園に入れて 仕事復帰をしました(新しい会社)が、 12月末で退職することにしました せっかく子どもありで正社員で入らせて頂いたのに 辞めるのは常識がないのは自分でもわかってます。 …
子供1歳児がRSウイルスとの診断で保育園を3日間お休みしています😭 日中の咳が気になりの受診でしたが、まさかRSウイルスとはびっくりしています‼️呼吸状態が悪いとのことでしたが、発熱もなく、夜間はぐっすり寝て食欲も…
相談とかではないのですが疲れが溜まってきていて吐かせてください😭😫一歳半の娘がいます。 お家にいるとパパの時は楽しく遊んで1人遊びもしてくれているのに私がいると基本機嫌が悪く抱っこ!となってしまいます、1人遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
コメントありがとうございます😍
うちも人見知りひどいのでそこが心配です💦
本当きっとあっという間に子供は慣れてしまうんでしょうね🥺どちらかというと親が子離れする試練ですよね🤣
はな
親が離れられない、ほんとにそれです🤣
仕事との両立も不安ですよね😭仕事がはじまって、どうしても出来ない家事は放置!家事は後回しにしちゃっても死なないし!って気持ちでいこうと思います😂
お互い頑張りましょうね🥺💦