※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ena
その他の疑問

チャットGPTで生成したジブリ風の画像を、卒園祝いのお礼としてお母さんに送りたいと思っていますが、喜ばれないか不安です。皆さんの意見を教えてください。

チャットGPTの画像生成についてみなさんどう思うか教えてほしいです!
娘が卒園して、保育園で可愛がってた女の子のお母さんから2ショットのプリントアウトした写真をいただきました。
お母さんとは何度かありきたりな会話しかしたことない程度です。
写真と卒園祝いにプレゼントをいただいて、お礼がしたく、他のママ伝いで連絡先聞いてるところです。
そのいただいた写真を今流行りのチャットGPTでジブリ風にしたらとても良かったので、連絡先聞けたらその画像送りたいなーと思ったのですが、あんまり嬉しくないですかね??
みなさんの感想お待ちしてます!

コメント

m a ★

私なら嬉しいです🩷
ジブリ風加工を知らなかったら
えー!なにこれー!かわいい!
って私なら テンションあがります😉

はじめてのママリ🔰

勝手に未知のサーバにアップするってことで嫌がる人も一定数いるのでやめときますかね😭

3児mama

そのままが一番可愛いので、加工は好きじゃないです🥲という私みたいなのも居るかもしれないのでやめたほうがいいかなと。

ena

ありがとうございます!
ある程度わかってるサイトといえど嫌だと思う方いるのかなと少し思ってたので、控えておきます!
そういうの好きな方だったら自分でやるだろうし、、聞いてよかったです☺️
ありがとうございました