コメント
すーすー
同じくです😅
4月から新しいところですか?
いい加減荷造りやらなきゃと思いながら休み休みです(休んでる時間のほうが長い)
すーすー
うちは転勤族で同じ県内ではなく他県に引っ越しです。1から3年で引っ越しなので慣れてることもあり余裕をかましてますが、いい加減やらなきゃやばいです😅
子供がいるとなかなか思うように荷造りできないですよね😭
ダンボール貰えそうなんですね
それは良かったです(^^)
お互いぼちぼち引っ越しの荷造り頑張りましょうね
すーすー
同じくです😅
4月から新しいところですか?
いい加減荷造りやらなきゃと思いながら休み休みです(休んでる時間のほうが長い)
すーすー
うちは転勤族で同じ県内ではなく他県に引っ越しです。1から3年で引っ越しなので慣れてることもあり余裕をかましてますが、いい加減やらなきゃやばいです😅
子供がいるとなかなか思うように荷造りできないですよね😭
ダンボール貰えそうなんですね
それは良かったです(^^)
お互いぼちぼち引っ越しの荷造り頑張りましょうね
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
( ᜊº-° )ᜊ
うち3月末引越しなんです😂 子どもが2人とも寝たら~と思ってるのに上の子が体力余っていて中々寝なくって🥴
私もです、休みの方が多いです😂 そしてまだダンボールも集まってなくて🤯
すーすー
あら、ならより時間がないですね
といってもうちも3月31日でさよならなので似たようなものですが😭
うちも全然子供が寝ないので真夜中に夜な夜なやったり、休んだりって感じです😅
ダンボールは引っ越し業者からもらえらなかったんですね😭
引っ越しってやっぱり大変ですよね。お互い頑張りましょうね♫
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんですよ、大丈夫なのか自分という感じです😂
すーすーさんも引越し控えてるんですね🚚 同じ都道府県内でですか?
子ども寝てからじゃないとあれこれ出されてちらかって全然はかどらなくって💦 夜は私も寝てしまうしベビさんは私が居なくなると分かるみたいで起きてしまうし💥
うちは引越し業者頼まずに引越しするつもりで💦 なので自力で集めてます💪🏻 が知り合いに頂けそうです✌️
子どもいるとなお大変ですよね💥 掃除もしなきゃならないし🤢 無事引っ越せるように頑張りましょう☺️
すーすー
間違えて下に書いてしまいました😭ごめんなさい