雑談・つぶやき 明日健診だ〜👶🏻💓そろそろ性別わかるかな〜ちょっと期待(*^^*) 明日健診だ〜👶🏻💓 そろそろ性別わかるかな〜ちょっと期待(*^^*) 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 性別 健診 🎀(8歳, 9歳) コメント まあ汰 同じつぶやきをしてたので思わずコメントしました!笑 私も明日検診で、性別が分かるはずなので楽しみです♡ ちぴさん的には男の子女の子どっちが良いですか?(♡ˊvˋ♡) 8月22日 🎀 コメントありがとうございます♡ 明日健診同じですね(*^^*) 楽しみですよね〜♬ どちらかと言うならば、、今回も男の子ですかね☺️ 年子になるので思いっきり遊べるのかな〜?と✩ まあ汰さんは、希望はあるのですか?♡ 8月22日 まあ汰 グッドアンサーありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 私としては女の子が良いんですけど、ちぴさんと同じで上の子が男の子なので息子的には遊び相手にもなるし男の子が良いんかな〜って感じです(^^; 8月22日 🎀 女の子がいいんですね〜♡ 明日、わかったら教えてください(*^^*)笑 上の子の時はいつもタイミング悪く全然見せてくれなかったので、 お腹の子には、おまたぱっかーんしといてねと今から話しかけておきます👶🏻💓 8月22日 まあ汰 お昼からの検診ですが、分かったらすぐ報告します(♡ˊvˋ♡)笑 私も話しかけとこ〜♡ 明日分からんかったら4週間後になってしまうからお願いしとかないとー(๑•̀ •́)✧ 8月22日 🎀 お昼からなんですね💗 わたし、朝イチからなのでわかったら報告します(笑) そうですよね😭 4週間後ってだいぶ長いですもんねヽ(;▽;)ノ お互い分かりますように♡ 8月22日 まあ汰 ちぴさん性別わかりましたか? 私とこ男の子やったみたいです♡ 8月23日 🎀 わかったんですね〜♡ 男の子だったんですね(*^^*) 今回も曖昧で分かりづらくてっていう感じでした(>_<)(笑) もっこりしていていたけど、先っぽがついていなかったりで もやもやはっきりとは見えなくてどちらともとれるような感じだったので😵💕 8月23日 まあ汰 小さいからまだ分からんよー って言われたけど一応見てもらったら、先生笑っちゃうくらいハッキリ見えたみたいで男の子確定みたいです 笑 曖昧な感じが余計にモヤモヤしますね⸜( °.° )⸝ 次の検診まで我慢ですね💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
コメントありがとうございます♡
明日健診同じですね(*^^*)
楽しみですよね〜♬
どちらかと言うならば、、今回も男の子ですかね☺️
年子になるので思いっきり遊べるのかな〜?と✩
まあ汰さんは、希望はあるのですか?♡
まあ汰
グッドアンサーありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
私としては女の子が良いんですけど、ちぴさんと同じで上の子が男の子なので息子的には遊び相手にもなるし男の子が良いんかな〜って感じです(^^;
🎀
女の子がいいんですね〜♡
明日、わかったら教えてください(*^^*)笑
上の子の時はいつもタイミング悪く全然見せてくれなかったので、
お腹の子には、おまたぱっかーんしといてねと今から話しかけておきます👶🏻💓
まあ汰
お昼からの検診ですが、分かったらすぐ報告します(♡ˊvˋ♡)笑
私も話しかけとこ〜♡
明日分からんかったら4週間後になってしまうからお願いしとかないとー(๑•̀ •́)✧
🎀
お昼からなんですね💗
わたし、朝イチからなのでわかったら報告します(笑)
そうですよね😭
4週間後ってだいぶ長いですもんねヽ(;▽;)ノ
お互い分かりますように♡
まあ汰
ちぴさん性別わかりましたか?
私とこ男の子やったみたいです♡
🎀
わかったんですね〜♡
男の子だったんですね(*^^*)
今回も曖昧で分かりづらくてっていう感じでした(>_<)(笑)
もっこりしていていたけど、先っぽがついていなかったりで
もやもやはっきりとは見えなくてどちらともとれるような感じだったので😵💕
まあ汰
小さいからまだ分からんよー
って言われたけど一応見てもらったら、先生笑っちゃうくらいハッキリ見えたみたいで男の子確定みたいです 笑
曖昧な感じが余計にモヤモヤしますね⸜( °.° )⸝
次の検診まで我慢ですね💦