コメント
なな
わかるー!笑笑
うちも、お菓子やバナナは食べるのにご飯はむら食い
ゴミ食います🤣
なな
わかるー!笑笑
うちも、お菓子やバナナは食べるのにご飯はむら食い
ゴミ食います🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ひな祭りの手形と足形取れるイベントに行ったとき、マルシェのイベントなの知らなくて行ったら、まだイベントまで時間ありますしよかったからブース周りませんかー?きてきてー!みたいな感じでスタッフの方に言われるが…
マーキーズファンで保育園着はトップスorボトムどちらかだけに力入れてあとは無地でやり過ごしてる方いますか?? 保育園用もマーキーズで上下揃えたいけど破産する💸😀 ズボン派手orトップス派手 どちらがいいかな〜〜 普…
流石に慣らし保育4時間だけでオムツ4枚使い切って5枚目貸し出しのやつ使っててまじかーってなった😂朝から2回も💩したからだけど想定外すぎて借りることなってごめんなさいって感じ😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コウ
我が子だけじゃなくて
良かったです😢
ゴミ食べます😢
いつのかわからない
お菓子のゴミとか
もうどうしたらいいのか…
おむつも履かない
頭痛いです…
なな
おんなじですよ!腐ってるんじゃないか?と思うものも食べて下痢してますたまに笑笑
うちはご飯食べ始めるのも、歩くのも人よりめちゃくちゃ遅かったです!
でもいずれはできるように誰しもみんななるのでもう諦めてます✨
気負いせずにです😊
コウ
諦める!!!
なんか楽になりそうです😊
いずれかは食べるようになる!!!
幼稚園とか行き出せば
少しは皆に影響されて
食べるようになれば良いのですが!!!
ありがとうございます✨