コメント
退会ユーザー
今日発送なので、届くのは早くても明日だと思います。
一次申請もしていた場合、二次の結果は内定した人にのみ、結果が届くようです。
退会ユーザー
今日発送なので、届くのは早くても明日だと思います。
一次申請もしていた場合、二次の結果は内定した人にのみ、結果が届くようです。
「保育園」に関する質問
歯磨きしても、とろろ昆布のような汚れが取れません😭虫歯のなりかけでしょうか? 歯磨き粉はピジョンのおやすみ前のフッ素コート使ってます🍓 前歯上下ともついてて💦なかなかゴシゴシしても取れません。歯医者でとっても…
20代ママです! 保育園の入園式ってどんな服装で行きましたか?or行きますか? ワンピース系が楽でいいなって思っていますが、どう思いますか?? 旦那さんがどうだったのかも教えてくれると助かります🥹
年少の子が今日はじめて保育園でお友だちに 噛みついてしまいました 先生は相手の子は教えてくれませんでしたが 子どもから名前を聞き、相手がわかりました。 明日送迎時に会ったら謝罪するつもりですが 菓子折りは必要で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
有難うございます😭やはり明日ですよね💦希望園追加してるので保留でも通知は来ると思うのですが、もしやと心配になってしまって😓💦