子育て・グッズ 横浜市保育園二次結果届いた方いらっしゃいますか😭? 横浜市保育園二次結果届いた方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 保育園 横浜市 mmm(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今日発送なので、届くのは早くても明日だと思います。 一次申請もしていた場合、二次の結果は内定した人にのみ、結果が届くようです。 3月10日 mmm 有難うございます😭やはり明日ですよね💦希望園追加してるので保留でも通知は来ると思うのですが、もしやと心配になってしまって😓💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
有難うございます😭やはり明日ですよね💦希望園追加してるので保留でも通知は来ると思うのですが、もしやと心配になってしまって😓💦