※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

イオンのネットスーパーを利用してる方いらっしゃいますか?❤️初めて使っ…

イオンのネットスーパーを利用してる方いらっしゃいますか?❤️

初めて使ってみようと思います!
使いごごちいかがですか?

アパートの3階に住んでるのですが、部屋まで持ってきてくれるのでしょうか??
スーパーの袋にいれてくれてるのですか??

コメント

私は毎月利用してます☺️
冷蔵や冷凍などスーパーの袋に分けて持ってきてくれます♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊💓基本は普通にスーパーに買いに行って、たまにネットスーパーって感じですか?😊

• 3月10日
ままり

袋入れてくれますよ!
うちは一軒家なので確信はないですが、宅急便と同じように部屋まで来てくれると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊💓
    持ってきてくれるのですね〜!
    今妊娠中で重いもの持つのも大変なのでネットスーパー検討しておりまして✨

• 3月10日
  • ままり

ままり

子供が産まれてからも、熱出した時や自分が体調悪いときによく使ってます!
    後は重い物買う時です😂👍

• 3月10日
ママリ

以前使っていたんですが注文してからの欠品がけっこうありました💦
でもなかなか外出できないときは重宝していました✨

袋はエコ包装を選択してもけっこうビニール袋多めで包んでくれてありました。