コメント
退会ユーザー
うちの旦那は皮が好きでお財布を長年使用し結構傷んでたのでココマイスターの皮財布をプレゼントしたことがあるのですが、物欲がないせいか高価な物は引け目を感じるようで未だに普段使いしてくれてません😓
なのでそれ以降は料理を豪華にしたり、仕事用品などをプレゼントしたりしています☆
ひなぴな
わたしはちょっといいパンツとか日用品にしてます!記念に残らないけども、、、無駄にならないですw
旦那自体が高級品とか好まないっていうのもあるんですけどね!
あとは自分的に旦那のカバンがダサいと思ったので新しい自分好みのやつ買ってあげましたwww
-
ぽっこりおなか
ほんとに、無駄にならないのが良いですね。家計の事とか考えると、そんなにお金もかけられないし。そっちの方向でも、探してみようかと思います。
ありがとうございます😊- 8月22日
退会ユーザー
ネットで買うなら
個人的にgiraffe(ジラフ)ってブランドの
ネクタイ格好よくてオススメです*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
私も誕生日にプレゼントしました🌸
-
ぽっこりおなか
へぇー!ネクタイのプレゼントなんてお洒落ですね❣️ウチはネクタイは時々しかしないのですが、一枚お洒落なのもあると良さそうです。検索してみます✨
教えてくださって、ありがとうございます。- 8月22日
タムラー
うちも出会ってから16年経ちネタも切れてきたので、皆さんの意見参考にしたいです!
ちなみに我が家も田舎なので、主にネットで注文です。
ここ数年でプレゼントしたのは、ちょっといいブランドのTシャツ、ブーツ、財布などです。
次回の誕生日は、思いきってスーツ買おうと思ってへそくり貯めてます!
マッチョで、一般的なサイズのスーツが入らず笑!
-
ぽっこりおなか
タムラーさんもネット注文ですか❣️
それにしても、毎回高価なものをプレゼントされてるのですね。しかも、旦那さんのためにへそくり貯めてるなんて計画的で、愛がこもってますね✨✨✨私はいつも直前になって慌ててます。😅
旦那さんの反応は、どんな感じですか?私なら反応が期待外れなら凹んじゃいそうです〜〜- 8月22日
-
タムラー
普段、夫にユニクロしか買ってないんです笑!
だからたまに買ってあげる高い服がヘビロテ化必須で、可哀想でもあります。
夫は喜んでくれますよ~!
独身時代はサプライズでプレゼントするのが楽しみだったけど、今はある程度欲しいものの候補を上げてもらってから決めてるので、見当外れなプレゼントはないはず。
ちなみに夫からのプレゼントはクレジットカードで買うことが多く、喜んだのも束の間、高額請求で後日撃沈することもしばしば…。- 8月22日
ぽっこりおなか
旦那さんへのプレゼント迷いますよね。私も高価なものだと、使ってくれるか不安なところだったので、とても参考になりました。ちょっとした仕事用品なども、良いですね(*´˘`*)♡
退会ユーザー
いちばん嬉しいのは誕生日じゃない時も作りますが手作りのチーズケーキがいちばん嬉しいそうです😅
ぽっこりおなか
美味しそうですね!手作りだと、気持ちも伝わるんでしょうね。
ウチは甘いもの食べないので、あまり揚げ物しないから唐揚げとかなら特別感あるかもです😅