コメント
退会ユーザー
上の子が初めての熱で川崎病と言われ、
治ってからまた熱が出ましたがその時は突発性発疹になりましたよ😅
退会ユーザー
上の子が初めての熱で川崎病と言われ、
治ってからまた熱が出ましたがその時は突発性発疹になりましたよ😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月です! 上の子の幼稚園の送迎の時最近毎回帰らない!自転車乗らない!ウワー!!!と大喚きです😭 自宅に帰ってきても家に入りたくない!と大喚きです じゃあ少しお散歩行こうかと言って歩き始めて帰ろうとすると…
4月入学です。 就学前相談をしていれば小学校に困り事とか情報って共有されますか? 通ってる療育で希望すれば小学校に渡す子供の資料を作成してもらえるようで。 ただ診断もついてないし入学後は放デイに行ったりもしな…
2歳4ヶ月 幼稚園を嫌がります。 2歳からはいれる幼稚園に今月入園しました。 毎朝送り迎えをしているのですが、毎回すごく泣きます。 朝、先生に引き渡す時、私にしがみついて、ママ抱っこママ抱っこと泣きます。 迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ririt0
コメントありがとうございます!やっぱり川崎病になった子も突発にかかるんですね💦勉強になりました。ありがとうございました!!