子育て・グッズ お子さんの初回のお熱が川崎病だった方いらっしゃいますか?その後お熱を… お子さんの初回のお熱が川崎病だった方いらっしゃいますか? その後お熱を出した時に突発性湿疹になりましたか?? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 熱 突発性湿疹 Ririt0(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子が初めての熱で川崎病と言われ、 治ってからまた熱が出ましたがその時は突発性発疹になりましたよ😅 3月10日 Ririt0 コメントありがとうございます!やっぱり川崎病になった子も突発にかかるんですね💦勉強になりました。ありがとうございました!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ririt0
コメントありがとうございます!やっぱり川崎病になった子も突発にかかるんですね💦勉強になりました。ありがとうございました!!