※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

28週で下着が濡れている。お水のような尿漏れか?高位破水心配。左横腹痛みは高位破水の症状?

まだ28wですが、気付くと下着がちょびっと濡れてます。

触ったかんじサラサラのお水で尿漏れか?とも思いましたが尿漏れなかんじじゃなさそうです😞

ただのサラサラのおりものだといいんですがネットで調べてたら高位破水が出てきて心配になってきました。

左横腹がずっと痛むのですが高位破水は痛み等ありますか😞?

コメント

実ィミ

こんにちは(o^^o)臭いはどうですか?破水だと自分では止められないらしく出続けるそうです。私も破水を疑い受診したことがあります。検査をしてもらって破水ではなく尿漏れでした(;^_^A
心配なら病院に連絡してみるといいですよ!すぐ検査してくれます(o^^o)

• み

臭いは若干臭うような臭わないような…
    出続けてる訳ではなく、昨日の夜中のトイレの後と今朝のトイレの後、どちらもおしっこした後にあれ?下着ちょびっと濡れてる…くらいなのです(´・_・`)
    出きらなかったおしっこが漏れちゃっただけですかね、、
    もう一度同じことがあれば念のため病院へ連絡します。ありがとうございます😢

• 8月22日
  • 実ィミ

実ィミ

心配になってしまいますよね。。。もしかしたら尿漏れかもしれないですね。。。私も結構な量でかなりびっくりしました(;^_^A
    尿漏れシート?をするようにして毎回チェックしてます。
    少しでもおかしいなと思ったらすぐ連絡いれてくださいね。。。ただ、台風で移動とか大変かもですが。。。ご自愛ください

• 8月22日
  • み

私の場合ほんとちょびっとなんですよね〜😢
    家いるからといって下着毎回履き替えるのもめんどうなので今度シート買ってきます😞

東京都内に住んでますが台風の目の中はいったのか午前よりは雨風収まったような…
    ありがとうございます〜( ˊᵕˋ* )

• 8月22日
  • 実ィミ

実ィミ

グッドアンサーありがとうございます(o^^o)こっちはこれから台風ひどくなるようです(´・Д・)」お互いマタニティライフ楽しみましょうね❤︎

• 8月22日