コメント

実ィミ
こんにちは(o^^o)臭いはどうですか?破水だと自分では止められないらしく出続けるそうです。私も破水を疑い受診したことがあります。検査をしてもらって破水ではなく尿漏れでした(;^_^A
心配なら病院に連絡してみるといいですよ!すぐ検査してくれます(o^^o)
実ィミ
こんにちは(o^^o)臭いはどうですか?破水だと自分では止められないらしく出続けるそうです。私も破水を疑い受診したことがあります。検査をしてもらって破水ではなく尿漏れでした(;^_^A
心配なら病院に連絡してみるといいですよ!すぐ検査してくれます(o^^o)
「妊娠28週目」に関する質問
現在、第二子妊娠中の28週です👶🏻 1人目の時36週で出産しました 1人目で早かった人は2人目も早いと よく言われるんですがやはりそうですか?? 経験談など教えてください👦🏻👶🏻! 1人目からは5年ちょっとたっています💭
洋梨体型(内臓脂肪じゃなくて皮下脂肪が多い)の人って胎動感じにくいですか? 完全に私の話なんですが、1人目の時も2人目が28週になった今も胎動はちゃんと分かりますが、胃を蹴られるような強い胎動を感じたことがあり…
後期つわりで母健カード書いてもらって休んだ方いますか? まだ28週なんですが、とにかく胃の調子が悪くて夜眠れないくらいです。 ケトン体が出たり体重が減ったりはしてないんですが、書いてもらえるか心配です😞
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
臭いは若干臭うような臭わないような…
出続けてる訳ではなく、昨日の夜中のトイレの後と今朝のトイレの後、どちらもおしっこした後にあれ?下着ちょびっと濡れてる…くらいなのです(´・_・`)
出きらなかったおしっこが漏れちゃっただけですかね、、
もう一度同じことがあれば念のため病院へ連絡します。ありがとうございます😢
実ィミ
心配になってしまいますよね。。。もしかしたら尿漏れかもしれないですね。。。私も結構な量でかなりびっくりしました(;^_^A
尿漏れシート?をするようにして毎回チェックしてます。
少しでもおかしいなと思ったらすぐ連絡いれてくださいね。。。ただ、台風で移動とか大変かもですが。。。ご自愛ください
み
私の場合ほんとちょびっとなんですよね〜😢
家いるからといって下着毎回履き替えるのもめんどうなので今度シート買ってきます😞
東京都内に住んでますが台風の目の中はいったのか午前よりは雨風収まったような…
ありがとうございます〜( ˊᵕˋ* )
実ィミ
グッドアンサーありがとうございます(o^^o)こっちはこれから台風ひどくなるようです(´・Д・)」お互いマタニティライフ楽しみましょうね❤︎