妊娠・出産 ラムジーメソッドで胎盤の位置がわからず投稿しています。写真で確認してもらえる方、教えてください。 ラムジーメソッドについて😌 ジンクス?占い?を気になり投稿してます☺️ 胎盤の位置で確認するみたいですが 胎盤がどの位置にあるかわかりません😂 この写真だとどうでしょうか? わかる方よかったら教えて下さい☺️💓 なんとなくとかでも大丈夫です!! 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 胎盤 夫 写真 ジンクス 占い おとふぃ˙ ˟ ˙ コメント 退会ユーザー 右側にいると女の子と言いますよね😊 3月10日 おとふぃ˙ ˟ ˙ コメントありがとうございます✨ 胎盤の位置ではなく右にいると女の子と言われるんですね🥰 ありがとうございます☺️ 3月10日 退会ユーザー 胎盤の位置ですが、大体いる場所の横に胎盤あると思うので右側にいたら右側に胎盤がある方が多いって意味だと思います😊‼︎ 私も上2人右側でした!たまたまかもしれませんが😂💓 3月10日 おとふぃ˙ ˟ ˙ そうでしたか🤭💓ならもしかしたら当たっている可能性ありますよね🌼 わたしも今娘のエコー写真見返したら右側に居ました!!笑 また、しっかり性別分かるまで楽しみです!お互い身体に気をつけて妊娠生活送りましょう✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとふぃ˙ ˟ ˙
コメントありがとうございます✨
胎盤の位置ではなく右にいると女の子と言われるんですね🥰
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
胎盤の位置ですが、大体いる場所の横に胎盤あると思うので右側にいたら右側に胎盤がある方が多いって意味だと思います😊‼︎
私も上2人右側でした!たまたまかもしれませんが😂💓
おとふぃ˙ ˟ ˙
そうでしたか🤭💓ならもしかしたら当たっている可能性ありますよね🌼
わたしも今娘のエコー写真見返したら右側に居ました!!笑
また、しっかり性別分かるまで楽しみです!お互い身体に気をつけて妊娠生活送りましょう✨