コメント

ままり
なんかまだ寂しいって実感わかなくていつも通りです😂
10歩ぐらい歩くようになったので入園する頃にはもうすこし歩けるようになってるかな?なんて思いながら入園の準備しています‼️
何より復帰後の自分大丈夫かなって感じです(笑)

ぷー
平日にこんなにのんびり一緒にいられるのも、あと少しか〜とお散歩したり、寝顔みて寂しくなったりしています😭
離乳食も食べたことないものを、どんどん挑戦しています😃
-
ままり
はぁ〜おなじです🥲🥲さみしくなりますよね...
わたしも食材表もらったので、焦って色々食べさせてみてます😆- 3月10日

初夏☀️
平日は上の子が保育園行ってるので
下の子と日中2人で居られるのも残り僅かかーと思いながら家の周り散歩したり近所の児童館のイベントに参加したり車でドライブしたり毎日過ごしてます😂
復帰後私の身体大丈夫か心配です😂
-
ままり
ドライブいいですねー!😊
車ないので、羨ましいです🥺✨
身体、心配ですよね😅
特にいま妊娠中なので、朝からてきぱき動けるかも心配です。。笑
あとはこどもが保育園で風邪もらってこないか...とか🥺- 3月10日
-
初夏☀️
コロナの中妊婦生活お疲れ様です🤰
つわりとか大丈夫ですか?
保育園一年中ウイルス飛んでるので
送迎する際気をつけてくださいね😅
子どももびっくりするくらい菌貰ってきますが免疫力ついていくので✊- 3月10日
-
ままり
すみません、
見るのが遅くなってしまいました🥺
ありがとうございます😊
つわりは5か月にはやっと落ち着いていまは食欲がありすぎるくらいです...😅
一年中...!🦠
ウイルス、やっぱりそんなに飛んでるんですね😨免疫つくまでが戦いですよね😭めちゃくちゃ不安ですが、がんばります😷😭✊- 3月14日
-
初夏☀️
つわり後って食欲出ますよね🤣
風邪ばっかりひいてきますが
やっぱり保育園いれてよかったな〜って思うので結果オーライです笑- 3月14日
ままり
わたしもまだ実感湧かないですが、この日々がもう終わっちゃうの?と遊んでいるときにふいに寂しくなったり...🥲
入園準備、取りかからないとですね💦ほんと、復帰後、育児家事仕事が両立していけるのか、わたしも不安です〜😧