レッスンバッグ手作りされた方、教えてください🙇♀️画像にようにキルト…
レッスンバッグ手作りされた方、教えてください🙇♀️
画像にようにキルト生地と持ち手を合わせて縫う時は、針を変えるのでしょうか?
キルト生地も2回折るという説明が多いので、厚めになりますよね🤔
初心者なもので、初歩的な質問かと思いますがすみません😭
ネットで調べただけだと14号の針がいいとでてきました。実際に変えた方がいいんですか?
- みのり(5歳11ヶ月, 8歳)
レッスンバッグ手作りされた方、教えてください🙇♀️
画像にようにキルト生地と持ち手を合わせて縫う時は、針を変えるのでしょうか?
キルト生地も2回折るという説明が多いので、厚めになりますよね🤔
初心者なもので、初歩的な質問かと思いますがすみません😭
ネットで調べただけだと14号の針がいいとでてきました。実際に変えた方がいいんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月になり来週の月曜日から離乳食始めようかなと思っているところです。ブレンダー欲しいなーと思いながらとりあえずリッチェルのおかゆクッカー買いました。 ブレンダーある方が便利ですか? どのブレンダー使ってる…
アンパンマン大好きってわけではないです 動物のほうが好きです でも小さい子はアンパンマンが好きと思い込んでるのでしょうね アンパンマンのおもちゃを買い与えようとされるのが本当に嫌でした そりゃ大人がアンパンマ…
お子さん湯船浸かってくれますか? 暑くなってきたからか浸かってくれなくなりました 浸からないのにお湯貯めるのはもったいないのでここしばらくシャワーだけにしてたのですが良くないですか? 湯船浸かる習慣ないとプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント