※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
妊娠・出産

妊娠中、一人目の時にはあまり気にしなかったのですが二人目のことは気になって仕方ありません。

妊娠中、一人目の時にはあまり気にしなかったのですが二人目のことは気になって仕方ありません。

コメント

ぽんた

どういうことが気になるんですか?

• 😀

😀

子宮外妊娠していないか、心拍がちゃんと聞こえてくるか、正常の状態で産まれてきてくれるかなど

• 3月10日
  • ぽんた

ぽんた

確かに色々経験したり聞くから気になりますよね💦
    2人目妊娠中なので産まれるまでドキドキです。

• 3月10日
🌷

分かります😂
なんか妊娠するたびに良くも悪くも知識が増えて、心配になりますよね😂

• 😀

😀

そうですよね。一人目の時は全く知識が無かったので気にならなかったのですが二人目できた時から不安だらけです。りんりんさんは胎嚢みれましたか?

• 3月10日
  • 😀

😀

今4w5dなんですが早すぎて胎嚢が1ミリ見えるか見えないかくらいで子宮内妊娠かわかりませんでした。

• 3月10日
  • 🌷

🌷

心拍確認まで一緒にしたくて、まだ病院行ってないんですー!

特に茶オリや出血もないので、大丈夫かなーとは思っていますが
    たまに下腹部痛があると、不安になります😭

• 3月10日
  • 😀

😀

私は我慢できなくて病院に行ってしまいました。次の病院は一週間ごです。長すぎます😣

• 3月10日
  • 🌷

🌷

全然行っていいと思いますよー💓
    でも心拍確認出来るまで、不安ですよね😭
    胎動もないし、つわりもこれからで妊娠してる実感がないですよね😭

• 3月10日
  • 😀

😀

本当不安です。ちなみに悪阻は一人目の時無かったので無ければいいなと思ってます。

• 3月10日
  • 🌷

🌷

つわりない方なんですねー👏
    上の子もいるし、なおさら無い方が良いですよね😂💓

• 3月10日
  • 😀

😀

そうですね。なければいいなと思ってます。

• 3月10日