SSS
ベビーカーで行きましたし周りもベビーカーでしたよ!

退会ユーザー
車移動なので検診では使ってないですけど、1歳半過ぎても普通にベビーカーは使いますよ!なんなら上の子もまだたまに乗ります😂

はるひ
めっちゃベビーカーいましたよ。
ちゃんと、ベビーカー置き用スペースも確保されてました。

けろけろ
普通にベビーカーでお散歩したりしますよ🥺

はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます😭
けっこういるみたいで安心です😭✨
堂々とベビーカーでいこうと思います🥲💖
SSS
ベビーカーで行きましたし周りもベビーカーでしたよ!
退会ユーザー
車移動なので検診では使ってないですけど、1歳半過ぎても普通にベビーカーは使いますよ!なんなら上の子もまだたまに乗ります😂
はるひ
めっちゃベビーカーいましたよ。
ちゃんと、ベビーカー置き用スペースも確保されてました。
けろけろ
普通にベビーカーでお散歩したりしますよ🥺
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます😭
けっこういるみたいで安心です😭✨
堂々とベビーカーでいこうと思います🥲💖
「1歳半」に関する質問
1歳半の女の子水着ですが、 ラッシュガードと布パンツの水着 キャミタイプの繋がってる水着とラッシュガード どちらかのパターンで買おうと思ってるのですが、どちらが便利ですか?? 保育園のプール、家のプール、…
1歳半前後で自宅保育の方!子供とママさんの一日のスケジュールを教えて欲しいです! 子供の起床から寝るまでと、ご飯の時間、買い物やご飯作り、洗濯掃除など、この時間にだいたいしてるよーって言うのがあれば知りたい…
1歳8ヶ月の息子がいます。 児童館などでやる手遊びや絵本など、全然興味を持たずすぐどこかへ行ってしまいます。 周りは手遊びなどを真似してやってたり、興味深々に見てたりする中、毎回息子は参加しないので少し心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント