コメント

はじめてのママリ🔰
3時にバスで帰ってきます。
幼稚園で使ったものの片付けして軽くおやつ食べて、2日に一回ワークを15分ほどしたら、あとは自由に姉妹で遊んでます。
ご飯の準備がある程度終わったら散歩行ったり一カルタしたりしてます!
はじめてのママリ🔰
3時にバスで帰ってきます。
幼稚園で使ったものの片付けして軽くおやつ食べて、2日に一回ワークを15分ほどしたら、あとは自由に姉妹で遊んでます。
ご飯の準備がある程度終わったら散歩行ったり一カルタしたりしてます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に4月からはいるのですが 教材の粘土ベラのみ紛失してしまいました、、 その場合幼稚園で再度購入が出来るのでしょうか、、 娘が触れるところに置いてしまっていて後悔、、 本当にだらしない親で自己嫌悪です😢😢😢ま…
年長になる娘の服の好みがゆめかわ系です。 🦄、🎀、紫、ピンク、肩フリルとかが大好きで幼稚園にも来て行きたがります🥹 普段は園服はプティマインのプティプラシリーズがメイン、たまにアプレレクールって感じです。シン…
共働き。生活費について、収入にバラツキがあり月12万あるかどうか、10万はちょっとは確実に入る感じです。私が負担してる分 ・食費 ・生活日用品 ・お出かけの時の出費 ・幼稚園の給食費、道具の購入代など ・子供の服 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ワークの時間を設けているんですね👏!
うちはたまーに気が向いた時だけなのでうちの決まった時間ワークをするように決めようかなと思いました😌💕
姉妹で遊んでくれるとありがたいですね。
参考になります。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ワーク毎日したいんですが、なかなか笑 なので、2日に一回はするようにしてます😌
ごりらさんのもうすぐ姉妹予定なんですね♡楽しみですね😍
ポケモン大好き倶楽部♡
ワークやらせたいけど面倒なんですよねぇ😅笑
うちも姉妹になります!少し歳が離れちゃったので遊んでくれるかはわかりませんが、すごく楽しみです♡♡