雑談・つぶやき お昼ごはんにパン屋さんのパン買って食べてると魔女の宅急便見たくなる… お昼ごはんにパン屋さんのパン買って食べてると魔女の宅急便見たくなる〜。 そして見てる。 もちろんコーヒーはマグカップでインスタントのホットコーヒーだよね!(オソノさん) ドリップなんてしませんよ! 13才にお茶でもジュースでもなくコーヒーで、しかも「コーヒーでいい?」じゃなくて「コーヒーがいい?」って聞くオソノさんてなかなかだよね(笑) 最終更新:2021年3月10日 お気に入り リップ インスタ お茶 コーヒー ジュース パン マグ ゴメス コメント る 魔女の宅急便観ながらパン食べるって最高ですね😆✨😍 よく考えたら13才にコーヒーですね😂普通に見てました😂 3月10日 ゴメス グーチョキパン店のパン食べたいです🥰 全体的に宮崎駿作品の女の子はみんな大人びてますよね。 自分がコーヒー飲み始めたのはいつだったかな〜とか考えちゃいました(笑) そしてオソノさん妊婦さんだけどコーヒー…(笑) 3月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
グーチョキパン店のパン食べたいです🥰
全体的に宮崎駿作品の女の子はみんな大人びてますよね。
自分がコーヒー飲み始めたのはいつだったかな〜とか考えちゃいました(笑)
そしてオソノさん妊婦さんだけどコーヒー…(笑)