ファッション・コスメ フェンテから新しく?出たショルダーバッグが気になっています😳持ってい… フェンテから新しく?出たショルダーバッグが気になっています😳 持っている方いますか? こういうタイプのショルダーバッグって使い勝手はどんな感じなのでしょうか☺️財布、スマホなど自分のものと除菌シートくらいを入れて公園や買い物にいけたらなと思っています! 独身時代のショルダーバッグに荷物を入れて出かけたら重たくて😱 軽いものを買おうか悩んでいます。 普段はフェンテのリュックを愛用しています! 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 バッグ リュック 買い物 公園 スマホ みー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 フェンテの旧モデル使ってますが、お散歩にはちょうどいいです😁 そしてとても軽いです☺️ 3月10日 みー 回答ありがとうございます! 旧モデルも気になってました✨ やはり軽いのですね☺️💓 ちょっとした外出用に買いたいなと思います! 3月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます!
旧モデルも気になってました✨
やはり軽いのですね☺️💓
ちょっとした外出用に買いたいなと思います!