ママリ
アマソナならこれ!!
ママリ
アマソナ23を持ってますが
無難に使いやすいです✨
オケージョンにも使えますし
カジュアルにも綺麗めにも持てるので
重宝してます。
ショルダーにできるので子連れでのお出かけにもよく使ってます!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ後のコメントですみません、、、
ロエベのフラメンコパースのミディアム持ってます✨
肩にかけても使えるし、邪魔になったらショルダーにもできます!
ハイブラのバッグ、子連れの時には私は使わないのですが、1人で出かける時の荷物は全部入ります!
3つ折り財布、携帯、ハンカチ、小さめポーチ、小さいペットボトルくらい入れられます。
柔らかくて触り心地めっちゃいいし、私のはチェーン部分が金色のものなんですが、アクセントになってかわいいし、大満足してます🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございます😭🧡
2wayなのやはり便利なんですねえ👏👏✨
しかし子連れじゃないシーンが私はないので使うのだろうか、、笑
柔らかいということは私の買おうとしてる生地とは違いますかね?🥺
どうしてもシルバー金具が良くて。。- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
私、大事に大事にしすぎて1人にしか使えてないだけなので😂
せっかく買ったのなら子供がいようと関係なくどんどん使うべきですよね、本来は😂
メローナパラムです!!
シルバーのフラメンコパースがあるって知りませんでした!!柔らかいというか、滑らかというか、、皮が違うんですかね?🤔
アマソナもめっちゃ素敵なバッグですよね、私も次買うならアマソナみたいなボストンバッグがいいな〜とまた夢広がりました☺️💓
素敵なお買い物ができますように✨- 9月24日
コメント