雑談・つぶやき 移動手段を手に入れた娘。①寝返り→②寝返り返り→③寝返り→④芋虫移動→⑤寝返… 移動手段を手に入れた娘。 ①寝返り→②寝返り返り→③寝返り→④芋虫移動→⑤寝返り返り ①に戻る 無限のループ完成( ゚∀ ゚) うつ伏せ時に飛行機ブーンもやりつつ・・・ なんだ君は・・・かわいすぎるやないかーーー!←結局親バカw 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 親 飛行機 うつ伏せ 寝返り返り きぃきぃきぃ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちもここ1ヶ月近くそんな感じです(笑) 昨日やっと、ズリバイみたいなのをしました(*^^*) 8月22日 きぃきぃきぃ みんな通る道なんですね(笑) ズリバイしてるんですかぁ✧ \( °∀° )/ ✧ それも感動ですね♡ 息子ちゃんもとうとう本格的に自由を手に入れましたね(๑ ́ᄇ`๑) 8月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃきぃきぃ
みんな通る道なんですね(笑)
ズリバイしてるんですかぁ✧ \( °∀° )/ ✧
それも感動ですね♡
息子ちゃんもとうとう本格的に自由を手に入れましたね(๑ ́ᄇ`๑)